wvak писал(а):Да ,при таком раскладе получается можно торговать когда напился тогда всегда есть настроение и весело,но тогда таких дров можно наломать что ого го ,что можно утром проснуться и быть приятно удивленным когда неплохо подрос депозит ,или же наоборот быть сильно злым так как на счету ноль ноут в дребезги ,мышка тоже и на столе бардак ,но зато торговал с настроением
.
vivianalens писал(а):Торговать лучше подальше от шума и суеты. Я как-то разговаривала с одним трейдером, который торгует по ночам, потому что мешают ему жена и ребенок. А некоторые торгуют на работе. Я лично могу торговать, когда дела сделаны, настроение хорошее, выспалась и никто не мешает. Очень отвлекают звонки и письма друзей. Но я благодарна им, потому что порой вот так нежданно-негаданно они помогают мне где советом, где нужной информацией.
vivianalens писал(а):Торговать лучше подальше от шума и суеты. Я как-то разговаривала с одним трейдером, который торгует по ночам, потому что мешают ему жена и ребенок. А некоторые торгуют на работе. Я лично могу торговать, когда дела сделаны, настроение хорошее, выспалась и никто не мешает. Очень отвлекают звонки и письма друзей. Но я благодарна им, потому что порой вот так нежданно-негаданно они помогают мне где советом, где нужной информацией.
argument7 писал(а):vivianalens писал(а):Торговать лучше подальше от шума и суеты. Я как-то разговаривала с одним трейдером, который торгует по ночам, потому что мешают ему жена и ребенок. А некоторые торгуют на работе. Я лично могу торговать, когда дела сделаны, настроение хорошее, выспалась и никто не мешает. Очень отвлекают звонки и письма друзей. Но я благодарна им, потому что порой вот так нежданно-негаданно они помогают мне где советом, где нужной информацией.
А как можно торговать по ночам если на азиатскую сессию цена не движется? У меня всегда дома или один или два ребенка. Почти всегда болеют, а потому мне не мешают их крики. А на работе я не знаю как торговать, потому что я ее давно оставил. А у вас бывает состояние когда все дела сделаны? Вы счастливый человек. Я торгую когда у меня 100 дел не сделанных. На звонки также нужно отвечать. Почему звонки мешают торговле? Вы открыли сделку, выставили стоп, профит и все.
Sova767 писал(а):Если у человека нет желания проводить такую подготовительную работу, тогда, этому человеку, лучше всего, держаться от торговой площадки на крайне удалённом расстоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116