Инквизитор писал(а):Мне больше амеров травится торговать.
Что-то сегодня перл на перле!

Инквизитор писал(а):Мне больше амеров травится торговать.
makedonych писал(а):Считаю, что настроя никакого настроя быть не должно, потому что трейдинг - это не "состояние души", а ежедневная и кропотливая работа по плану. Так вот, чтобы не было эмоциональных срывов, необходимо еще до начала торгов определить для себя что покупаешь, за сколько покупаешь, когда продашь, какой убыток готов терпеть и записать все показания на бумагу и тогда "настраиваться" на торговлю не придется.
makedonych писал(а):Считаю, что настроя никакого настроя быть не должно, потому что трейдинг - это не "состояние души", а ежедневная и кропотливая работа по плану. Так вот, чтобы не было эмоциональных срывов, необходимо еще до начала торгов определить для себя что покупаешь, за сколько покупаешь, когда продашь, какой убыток готов терпеть и записать все показания на бумагу и тогда "настраиваться" на торговлю не придется.
Inga писал(а):"Состояние души" влияет на все действия человека, и трейдера тоже. Если в душе раздрай, то и план, записанный на бумагу не поможет. В таком состоянии можно пойти и против плана или не учесть все факторы при принятии решения. Поэтому напрасно вы отрицаете настрой. Это составляющая психологии трейдинга, а без ее учета, если и будет успех, то временный.
Kongo писал(а):В плохом психологическом состоянии, трейдер начинает совершать ошибки как правило это сильно вредит торговле, считаю что даже подходить к терминалу в плохом настроении и с каки ми то психологическими проблемами не стоит.
Kongo писал(а):В плохом психологическом состоянии, трейдер начинает совершать ошибки как правило это сильно вредит торговле, считаю что даже подходить к терминалу в плохом настроении и с каки ми то психологическими проблемами не стоит.
Haos писал(а):Kongo писал(а):В плохом психологическом состоянии, трейдер начинает совершать ошибки как правило это сильно вредит торговле, считаю что даже подходить к терминалу в плохом настроении и с каки ми то психологическими проблемами не стоит.
Это означает, что вообще подходить к "терминалу" не стОит, так как психологические проблемы есть у всех, а настроение тут вообще роли не играет - прибыль получать это не девушку кадрить. И главное - если метод торговли заведама убыточен, то настраивайся - не настраивайся, а будет шиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33