crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 05 фев 2018, 11:37

Ну вот уже и Сбербанк ради своих клиентов начал торговать криптовалютой.
Но так как стоит запрет по российскому законодательству, то операции с криптовалютой будут проводиться через банк в Швейцари - Sberbank Switzerlang AG.

Но это будет доступно только пока юридическим лицам. :sh_ok:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Denver » 05 фев 2018, 12:08

Ольга Васильева писал(а):Ну вот уже и Сбербанк ради своих клиентов начал торговать криптовалютой.
Но так как стоит запрет по российскому законодательству, то операции с криптовалютой будут проводиться через банк в Швейцари - Sberbank Switzerlang AG.

Но это будет доступно только пока юридическим лицам. :sh_ok:

Ничего не понял). Куча вопросов. Как Сбер торгует криптой? Нужно юридическим лицам прийти в отделение и купить криптовалюту? А для чего юр.лицам крипта? Что за криптоакивы выставлены на продажу? Будут ли давать юр.лицам какие-то документы для подтверждения финансовых операций?
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 19 фев 2018, 17:27

Завтра, 20 февраля 2018 г. будет запущена новая криптовалюта Венесуэлы "Petro".
Токен El Petro выпускается из-за финансовых санкций со стороны Соединенных Штатов.
Тем самым в Венесуэле ждут увеличение инвесторов из стран Ближнего Востока.
Будет ли она торговаться у брокеров в терминалах здесь - неизвестно.
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 20 фев 2018, 11:54

Ольга Васильева писал(а):Завтра, 20 февраля 2018 г. будет запущена новая криптовалюта Венесуэлы "Petro".

Английские названия в кавычки не берутся :hi_hi_hi:
Представьте: компания «Microsoft»)) или автомобиль "BMW")).

Ольга Васильева писал(а):Токен El Petro выпускается из-за финансовых санкций со стороны Соединенных Штатов.
Тем самым в Венесуэле ждут увеличение инвесторов из стран Ближнего Востока.

Дополню:
Данная крипта будет обеспечена в основном нефтью добываемой в Венесуэле и другими полезными ископаемыми.
Всего запланировано выпустить 100 млн El Petro. Цена 1 El Petro будет равна цене одного барреля венесуэльской нефти.

Ольга Васильева писал(а):Будет ли она торговаться у брокеров в терминалах здесь - неизвестно.

Это шутка?!) Конечно же ни одна форекс-кухня представленная тут не будет предлагать торговлю это криптовалютой. Есть более интересные криптовалюты, но т.н."брокеры" просто не имеют возможности предоставить ими торговать. Тут некоторые кухни не могут просто запустить торговлю Биткоином на реальных счетах, а Вы за El Petro)). Я конечно Вас понимаю в плане того, что Вы интересуетесь нефтью, но на торговлю данной криптой в МТ4-5 в ближайшее время можете не рассчитывать. Кстати этот интересный (а для некоторых неудобный) вопрос, который можно задать в соответствующих темах, верно?)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 08 май 2018, 06:09

Открыла график биткоина.
Снова снижение идет цены. А я вне рынка. Наблюдаю по нему. Канал вниз уже, так цена не смогла достичь 10 000 отметки. Прилично упала.
Кто торгует биткоином на сей момент? Какие будут мысли по нему? Стоит его покупать через Банк-онлайн? До 6 000 вряд ли теперь упадет, так что я даже не знаю. :nez-nayu:
Вложения
2018.05.08 11-06-40.jpg
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 08 май 2018, 06:12

Ольга Васильева писал(а):Открыла график биткоина.
Снова снижение идет цены. А я вне рынка. Наблюдаю по нему. Канал вниз уже, так цена не смогла достичь 10 000 отметки. Прилично упала.
Кто торгует биткоином на сей момент? Какие будут мысли по нему? Стоит его покупать через Банк-онлайн? До 6 000 вряд ли теперь упадет, так что я даже не знаю. :nez-nayu:

Сложно сказать. Я тоже вне рынка. Мне кажется, сильно падать не будет, это лишь коррекция.
А вот про покупку через банк онлайн можешь подробнее написать?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение serg_panther » 08 май 2018, 08:27

А я вообще забыл, когда смотрел крипту. Жалею только, что свои 0,5 мульена dogecoin продал за сотню зелени, а ведь зимой моги бы выручить около 8 к зеленых купюр. жалеть поздно, но обидно и что жду-завала dogecoin, потом возможности купить и роста.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 08 май 2018, 08:31

Tit4 писал(а):

Сложно сказать. Я тоже вне рынка. Мне кажется, сильно падать не будет, это лишь коррекция.

В Сбербанке не знаю, но вроде есть в личном кабинете функция. Знакомый купил осенью биток так.
А вот мобильный банк ВТБ в меню там выбираешь и покупаешь. Ничего сложного нет. Были б деньги.
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Nord » 08 май 2018, 08:33

Немного закупился на падении битка, но еще докупать буду только при снижении под 7 тысяч с шагом в 500 долларов.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 08 май 2018, 08:38

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):

В Сбербанке не знаю, но вроде есть в личном кабинете функция. Знакомый купил осенью биток так.
А вот мобильный банк ВТБ в меню там выбираешь и покупаешь. Ничего сложного нет. Были б деньги.

Да, но купить то надо либо на отдельный счет, либо на криптокшелек. Что то не так.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции