Но так как стоит запрет по российскому законодательству, то операции с криптовалютой будут проводиться через банк в Швейцари - Sberbank Switzerlang AG.
Но это будет доступно только пока юридическим лицам.

Ольга Васильева писал(а):Ну вот уже и Сбербанк ради своих клиентов начал торговать криптовалютой.
Но так как стоит запрет по российскому законодательству, то операции с криптовалютой будут проводиться через банк в Швейцари - Sberbank Switzerlang AG.
Но это будет доступно только пока юридическим лицам.
Ольга Васильева писал(а):Завтра, 20 февраля 2018 г. будет запущена новая криптовалюта Венесуэлы "Petro".
Ольга Васильева писал(а):Токен El Petro выпускается из-за финансовых санкций со стороны Соединенных Штатов.
Тем самым в Венесуэле ждут увеличение инвесторов из стран Ближнего Востока.
Ольга Васильева писал(а):Будет ли она торговаться у брокеров в терминалах здесь - неизвестно.
Ольга Васильева писал(а):Открыла график биткоина.
Снова снижение идет цены. А я вне рынка. Наблюдаю по нему. Канал вниз уже, так цена не смогла достичь 10 000 отметки. Прилично упала.
Кто торгует биткоином на сей момент? Какие будут мысли по нему? Стоит его покупать через Банк-онлайн? До 6 000 вряд ли теперь упадет, так что я даже не знаю.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Открыла график биткоина.
Снова снижение идет цены. А я вне рынка. Наблюдаю по нему. Канал вниз уже, так цена не смогла достичь 10 000 отметки. Прилично упала.
Кто торгует биткоином на сей момент? Какие будут мысли по нему? Стоит его покупать через Банк-онлайн? До 6 000 вряд ли теперь упадет, так что я даже не знаю.
Сложно сказать. Я тоже вне рынка. Мне кажется, сильно падать не будет, это лишь коррекция.
А вот про покупку через банк онлайн можешь подробнее написать?
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Открыла график биткоина.
Сложно сказать. Я тоже вне рынка. Мне кажется, сильно падать не будет, это лишь коррекция.
А вот про покупку через банк онлайн можешь подробнее написать?
В Сбербанке не знаю, но вроде есть в личном кабинете функция. Знакомый купил осенью биток так.
А вот мобильный банк ВТБ в меню там выбираешь и покупаешь. Ничего сложного нет. Были б деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61