Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение oleg8 » 10 фев 2018, 10:55

Торговля на демосчете в конукурсах это даже торговлей назвать сложно, по крайней мере если вы хотите занять какое то призовое место. Об этом можн судить если посмотреть на результативность трейдеров которые заняли призовые места в каком либо конкурсе.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 10 фев 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
oleg8

Средств на руках: 11.40 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 10 фев 2018, 13:45

oleg8 писал(а):Торговля на демосчете в конукурсах это даже торговлей назвать сложно, по крайней мере если вы хотите занять какое то призовое место. Об этом можн судить если посмотреть на результативность трейдеров которые заняли призовые места в каком либо конкурсе.

Ну а чем назвать это можно?
Ближе к теме, коллега, пожалуйста. Опишите все плюсы, на Ваш взгляд, и все минусы демонстрационного счета.
Нас тут читают еще и новички. :a_g_a:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение serg_panther » 25 апр 2018, 09:24

oleg8 писал(а):Торговля на демосчете в конукурсах это даже торговлей назвать сложно, по крайней мере если вы хотите занять какое то призовое место. Об этом можн судить если посмотреть на результативность трейдеров которые заняли призовые места в каком либо конкурсе.

Напротив, многие именно неплохие результаты и показывают на демосчетах, тем более в конкурсах. Минус лишь в том, что нет такой ответственности, ведь если сольешь-можно открыть новый счет. А плюсы в том, что можно ошибаться, бить шишки, которые являются "виртуальными" без вреда для здоровья. Таким образом учеба проходит бесплатно для бюджета трейдера. Плюс можно оценить скорость исполнения сделок и прочие услуги дилингового центра.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 02 май 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 25 апр 2018, 10:33

serg_panther писал(а):

Напротив, многие именно неплохие результаты и показывают на демосчетах, тем более в конкурсах. Минус лишь в том, что нет такой ответственности, ведь если сольешь-можно открыть новый счет. А плюсы в том, что можно ошибаться, бить шишки, которые являются "виртуальными" без вреда для здоровья. Таким образом учеба проходит бесплатно для бюджета трейдера. Плюс можно оценить скорость исполнения сделок и прочие услуги дилингового центра.

Пока что я лично увидела разницу торговли на демо и реальном в одном и том же ДЦ по скорости исполнения. На демке все зашибись идет. А вот когда торговля идет на реальном, то почему-то сразу терминал начинает "заикаться" и сделки не закрывают в дни выской волатильности и цена пролетает мимо твоих стопов и тейков. Вот это уже никуда не годится.
Ольга Васильева

Сообщение serg_panther » 02 май 2018, 07:39

Ольга Васильева писал(а):Пока что я лично увидела разницу торговли на демо и реальном в одном и том же ДЦ по скорости исполнения. На демке все зашибись идет. А вот когда торговля идет на реальном, то почему-то сразу терминал начинает "заикаться" и сделки не закрывают в дни выской волатильности и цена пролетает мимо твоих стопов и тейков. Вот это уже никуда не годится.

Всякое может быть, но например во время новостей-очень часто можно нарваться на реквоты. Однако в спокойное время я думаю, что проблем быть не должно. Во всяком случае хочу попытаться повторить вот что:

на флорум.png

Насколько помню, раньше особо проблем не замечал на терминале от макси. Думаю ничего измениться не должно. А другая моя торговля вообще подразумевает нечастые сделки, так что думаю несложно будет.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение wvak » 30 май 2018, 07:55

Самым большим плюсом демо счета является, то что нам нем можно делать все что угодно. проводить любые эксперименты и при этом ничего не потеряешь, а лишь только многое узнаешь и проверишь. Поэтому и с него нужно и начать свою торговлю, потому что нужно будет ознакомится с терминалом, потом отрывать сделки, и смотреть за рынком, чтоб иметь хоть общее представление о рынке и дальше учиться и набираться опыта, то есть применять теорию на практике и делать потом выводы и перейти на реальный счет, если будут хорошие результаты.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение argument7 » 30 май 2018, 09:54

wvak писал(а):Самым большим плюсом демо счета является, то что нам нем можно делать все что угодно. проводить любые эксперименты и при этом ничего не потеряешь, а лишь только многое узнаешь и проверишь. Поэтому и с него нужно и начать свою торговлю, потому что нужно будет ознакомится с терминалом, потом отрывать сделки, и смотреть за рынком, чтоб иметь хоть общее представление о рынке и дальше учиться и набираться опыта, то есть применять теорию на практике и делать потом выводы и перейти на реальный счет, если будут хорошие результаты.
Я считаю что для выхода на реал нужно прибыльно отторговать на демо минимум 1 год. Кто в это не верит - лезут на реал после одного проведенного месяца на демо. Все заканчивается сливом. А потому трейдинг не только тяжелая работа, но и малооплачиваемая на начальных этапах.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение stejk » 27 сен 2018, 17:24

argument7 писал(а):Я считаю что для выхода на реал нужно прибыльно отторговать на демо минимум 1 год. Кто в это не верит - лезут на реал после одного проведенного месяца на демо. Все заканчивается сливом. А потому трейдинг не только тяжелая работа, но и малооплачиваемая на начальных этапах.

Только на демо счету да еще и год не получится, нужно иметь очень даже крепкие нервы. а вот торговать на реале и параллельно на демо тестировать свою торговую систему это будет нормально. Сидеть годами на демо и не иметь возможности почувствовать вкус заработанной прибыли быстро отобьет охоту демо торговли, ну разве еще участие в конкурсах на демо счетах..
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 28 сен 2018, 00:41

stejk писал(а):
argument7 писал(а):Я считаю что для выхода на реал нужно прибыльно отторговать на демо минимум 1 год...
А потому трейдинг не только тяжелая работа, но и малооплачиваемая на начальных этапах.

Только на демо счету да еще и год не получится, нужно иметь очень даже крепкие нервы. а вот торговать на реале и параллельно на демо тестировать свою торговую систему это будет нормально. Сидеть годами на демо и не иметь возможности почувствовать вкус заработанной прибыли быстро отобьет охоту демо торговли, ну разве еще участие в конкурсах на демо счетах..

Конкурсы на демо-счетах многие используют ради получения опыта и выигрыша. Почитала условия на днях такого конкурса и неохота торговать. Во-первых народу много. Во-вторых призовой фонд невелик. Если поделят на всех там , выйдут копейки.
Мне проще вложить в управов и на них шаманить, ждать прибыли. Хотя сегодня вот они не торговали у меня в портфеле, а я торговала. Пока прибыль сама беру чаще, чем они мне дают.
Ольга Васильева

Сообщение stejk » 28 сен 2018, 12:30

Ольга Васильева писал(а):Конкурсы на демо-счетах многие используют ради получения опыта и выигрыша. Почитала условия на днях такого конкурса и неохота торговать. Во-первых народу много. Во-вторых призовой фонд невелик. Если поделят на всех там , выйдут копейки.
Мне проще вложить в управов и на них шаманить, ждать прибыли. Хотя сегодня вот они не торговали у меня в портфеле, а я торговала. Пока прибыль сама беру чаще, чем они мне дают.

Раньше конкурсы были и с призом первым в 5000 долларов, кончено это не реальные а кредитные деньги и тем не менее на такой приз можно было получить не мало прибыли. А сейчас действительно есть например 10 призовых мест и приз всего 1000 кредитных долларов, так что на первое место можно претендовать максимуму не более половины депозита. И тем не менее участие бесплатное а прибыль будет реальная.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга