sergo197 писал(а):Sova767 писал(а):Я по этой теме могу много рассказать, но только при условии, если кто-то конкретно изъявит желание ознакомиться с контентом моего знания в данной важной сфере торгового мира.
Было бы интересно познать что-то новое... Однако, при всем уважении к Вам, достаточно сложный стиль изложения у Вас... иногда приходится еще раз перечитывать, чтобы вникнуть. И, тем не менее, для меня эта тематика всегда была интересной и я с удовольствием продолжил бы познавать что-то для меня новое. Так что - буду вашим постоянным читателем, если будут публикации.
Но я достаточно кратко рассказала про все свои аналитические идеи, а то, что касается моего стиля изложения, - этому виной тот факт, что я набираю текст быстрее, чем успеваю подумать, о чём говорю.
Просто для вас лично я могу постараться быть особо лаконичной в плане изложения контента своих мыслей.
Мне же надо просто знать, что именно интересует конкретного человека, а когда я этого не знаю я и пытаюсь рассказать сразу про всё, что сама знаю.
![Не видал? :ne_vi_del:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bn.gif)