Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение m555 » 12 янв 2018, 13:15

Можно было бы многое сделать, но но когда нет оплаты, то мотивация подобных действий перед направляет вектор. И когда я вижу фальшифку, то поверьте о ней узнают многие и в особенно из ребят с крипторынка.

P.S. для всех форумчан!!!
Вы мечта у кого-то Lexus? :ps_ih:

То капитализация ВТС выше Тойоты уже :nez-nayu:

Ждите новостей.

P.S. Я бы серьезно мог помочь форуму, но не статьями
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 22 янв 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Платежные системы

Сообщение oleg8 » 05 фев 2018, 18:32

Ольга Васильева писал(а):1 процент берется у Киви внутри системы , если перекидка идет на кошелек другой страны. Сейчас посмотрела. А между своими я не кидала, поэтому не знаю.

А на Веб Мани 0.13% при переводе внутри кошельков снимают. Но там идет за смс-оповещение процент. А вот убрать его не могу почему-то.

Для жителей украины проблема выбора между Киви и Вэбмани не стоит вообще - Киви офоциально находиться под санкциями и ее использование законным способом практически невозможно. Есть конечно варианты с полулегальными обменниками, но комиссия там просто грабительская. Вэбмани в принципе работает без нареканий.
oleg8

Средств на руках: 11.40 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Платежные системы

Сообщение Tit4 » 05 фев 2018, 19:20

Ольга Васильева писал(а):В мае 2017 г. в РФ работала платежная система Android Pay и она заканчивает свою работу по причине того, что Google создал такую же систему под названием Google Pay.
Делается это для того, чтобы на всех смартфонах можно было пользоваться системой.
Я вот хотела сделать на своем телефоне, а не смогла осенью. Надо крутой смартфон. А у меня простой, недорогой. :-):

Насколько до меня доходили слухи- данный вид оплаты сейчас временно приостановлен по причине "сырой" системы и резко возросшего количества мошеннических действий. Может что путаю, но смартом по моему в этом году расплатиться нельзя.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 05 фев 2018, 19:41

Tit4 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):В мае 2017 г. в РФ работала платежная система Android Pay и она заканчивает свою работу по причине того, что Google создал такую же систему под названием Google Pay.
Делается это для того, чтобы на всех смартфонах можно было пользоваться системой.
Я вот хотела сделать на своем телефоне, а не смогла осенью. Надо крутой смартфон. А у меня простой, недорогой. :-):

Насколько до меня доходили слухи- данный вид оплаты сейчас временно приостановлен по причине "сырой" системы и резко возросшего количества мошеннических действий. Может что путаю, но смартом по моему в этом году расплатиться нельзя.

Система не работает, там делают другое: чтобы со всех телефонов можно было пользоваться ею.
А мне уже не надо. В том году загорелась, да мобила не та у меня была.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение Tit4 » 05 фев 2018, 19:57

Не знаю. Я как то к карте с большим доверием отношусь. Даже к прокатным. А телефон, да мало ли как и кто им воспользоваться может?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 06 фев 2018, 08:27

Tit4 писал(а):Не знаю. Я как то к карте с большим доверием отношусь. Даже к прокатным. А телефон, да мало ли как и кто им воспользоваться может?

Это что значит? Это кредитные карты которые?
Ту мне на почту масса предложений всегда идет по кредиткам и вообще по кредитам. Банки уже два одобрили мне по миллиону кредиты. :-) А кто их просил ? :nez-nayu:
Интересная схема, короче, у них. Завлекуха такая на смс приходит: "Ольга Ивановна, Вам одобрен кредит на 1 миллион рублей. Ждем Вас в удобное время в нашем офисе." :-)
Ну я да, конечно, побежала аж три раза. И так и лежит мой кредит у них. Они только сроки продлевают. :-)
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Haos » 06 фев 2018, 09:04

oleg8 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):1 процент берется у Киви внутри системы , если перекидка идет на кошелек другой страны. Сейчас посмотрела. А между своими я не кидала, поэтому не знаю.

А на Веб Мани 0.13% при переводе внутри кошельков снимают. Но там идет за смс-оповещение процент. А вот убрать его не могу почему-то.

Для жителей украины проблема выбора между Киви и Вэбмани не стоит вообще - Киви офоциально находиться под санкциями и ее использование законным способом практически невозможно. Есть конечно варианты с полулегальными обменниками, но комиссия там просто грабительская. Вэбмани в принципе работает без нареканий.

У ВМ такая же комиссия (правда в РФ, как в Украине - не знаю). Замучаетесь менять сначала одну валюту на другую, а потом выводить на карту, к примеру. Огромная комиссия. Те же затраты что и у КИВИ. Только у киви можно сразу же поменять валюты, а на ВМ нужно идти и иногда подальше куда.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Платежные системы

Сообщение Nord » 06 фев 2018, 09:12

У ВМ такая же комиссия (правда в РФ, как в Украине - не знаю). Замучаетесь менять сначала одну валюту на другую, а потом выводить на карту, к примеру. Огромная комиссия. Те же затраты что и у КИВИ. Только у киви можно сразу же поменять валюты, а на ВМ нужно идти и иногда подальше куда.

При работе с ВМ могу либо, поменяв по очень выгодному курсу на бирже самой ВМ доллары на гривни, одним нажатием кнопки кинуть их себе на карточку, а потом бесплатно обналичивать; либо в обменном пункте получить наличными долларами (процент высоковат, зато быстро, удобно и в наличной валюте).
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 06 фев 2018, 09:16

Для меня однозначно Веб мани подходит. Там в обменниках можно ставить свои заявки на обмен. Ну это если не горит. А у КИВИ всегда обмен невыгоден, я заметила.
Еще пользуюсь системой Perfect Money - системой. Но там обмен внутри идет не очень выгодный. Поэтому использую обменники другие.
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение oleg8 » 10 фев 2018, 15:01

Ольга Васильева писал(а):Для меня однозначно Веб мани подходит. Там в обменниках можно ставить свои заявки на обмен. Ну это если не горит. А у КИВИ всегда обмен невыгоден, я заметила.
Еще пользуюсь системой Perfect Money - системой. Но там обмен внутри идет не очень выгодный. Поэтому использую обменники другие.

По поводу обмена на самой ВМ можно привести наглядный пример - продать американский доллар и купить украинские гривны будет стоить 23,9 гривны, а если купить доллар за гривны, то доллар уже оценивают в 29 гривен. Отсюда можно сделать определенные выводы - практически на ровном месте вы теряете 15 %.
oleg8

Средств на руках: 11.40 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Школа трейдинга