P.S. для всех форумчан!!!
Вы мечта у кого-то Lexus?

То капитализация ВТС выше Тойоты уже

Ждите новостей.
P.S. Я бы серьезно мог помочь форуму, но не статьями
Ольга Васильева писал(а):1 процент берется у Киви внутри системы , если перекидка идет на кошелек другой страны. Сейчас посмотрела. А между своими я не кидала, поэтому не знаю.
А на Веб Мани 0.13% при переводе внутри кошельков снимают. Но там идет за смс-оповещение процент. А вот убрать его не могу почему-то.
Ольга Васильева писал(а):В мае 2017 г. в РФ работала платежная система Android Pay и она заканчивает свою работу по причине того, что Google создал такую же систему под названием Google Pay.
Делается это для того, чтобы на всех смартфонах можно было пользоваться системой.
Я вот хотела сделать на своем телефоне, а не смогла осенью. Надо крутой смартфон. А у меня простой, недорогой.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):В мае 2017 г. в РФ работала платежная система Android Pay и она заканчивает свою работу по причине того, что Google создал такую же систему под названием Google Pay.
Делается это для того, чтобы на всех смартфонах можно было пользоваться системой.
Я вот хотела сделать на своем телефоне, а не смогла осенью. Надо крутой смартфон. А у меня простой, недорогой.
Насколько до меня доходили слухи- данный вид оплаты сейчас временно приостановлен по причине "сырой" системы и резко возросшего количества мошеннических действий. Может что путаю, но смартом по моему в этом году расплатиться нельзя.
Tit4 писал(а):Не знаю. Я как то к карте с большим доверием отношусь. Даже к прокатным. А телефон, да мало ли как и кто им воспользоваться может?
oleg8 писал(а):Ольга Васильева писал(а):1 процент берется у Киви внутри системы , если перекидка идет на кошелек другой страны. Сейчас посмотрела. А между своими я не кидала, поэтому не знаю.
А на Веб Мани 0.13% при переводе внутри кошельков снимают. Но там идет за смс-оповещение процент. А вот убрать его не могу почему-то.
Для жителей украины проблема выбора между Киви и Вэбмани не стоит вообще - Киви офоциально находиться под санкциями и ее использование законным способом практически невозможно. Есть конечно варианты с полулегальными обменниками, но комиссия там просто грабительская. Вэбмани в принципе работает без нареканий.
У ВМ такая же комиссия (правда в РФ, как в Украине - не знаю). Замучаетесь менять сначала одну валюту на другую, а потом выводить на карту, к примеру. Огромная комиссия. Те же затраты что и у КИВИ. Только у киви можно сразу же поменять валюты, а на ВМ нужно идти и иногда подальше куда.
Ольга Васильева писал(а):Для меня однозначно Веб мани подходит. Там в обменниках можно ставить свои заявки на обмен. Ну это если не горит. А у КИВИ всегда обмен невыгоден, я заметила.
Еще пользуюсь системой Perfect Money - системой. Но там обмен внутри идет не очень выгодный. Поэтому использую обменники другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98