Фастовец Николай писал(а):То это только тестирование????Felikx писал(а):argument7 писал(а):очень много потрачено времени на описание системы а если система не рабочая то зачем все это ? вы сначала напишите сколько времени по ней торгуете и сколько зарабатываете я по такой системе торговал фигня полная счет уходит в просадку и не выходит из нее месяцами система стоит 200 долларов а результата нет
С уверенностью на 100% могу утверждать, что вы никогда по такой ТС не торговали. Это плод вашей фонтазии. С понедельника приступлю к тестированию.
Я то думал что за 17 лет сидения у монитора вы систему вывели в прибыль. И тестирование на демо?
Felikx писал(а):Приступил к тестированию ТС. ...
Врокер ... МТ-4 номер счета 63441530 пароль инвестора jbb4mrg демо ссчет открыт 28.01 2018г. на 1000$ . Желающие могут увидить тестовую торговлю.,
В 12:13 на NZDUSD-jоткрыл дополнительную сделку на 0/1 лот/- бай
Haos писал(а):Felikx писал(а):Приступил к тестированию ТС. ...
Врокер ... МТ-4 номер счета 63441530 пароль инвестора jbb4mrg демо ссчет открыт 28.01 2018г. на 1000$ . Желающие могут увидить тестовую торговлю.,
В 12:13 на NZDUSD-jоткрыл дополнительную сделку на 0/1 лот/- бай
Феликс, нужно делать скрины-отчеты о торговле или мониторинг согласно регламенту раздела. Не надо никуда отправлять форумчан "увидеть тестовую торговлю". Настоятельно рекомендую ознакомиться с регламентом раздела. Если не будет соответствие ему, то тему буду вынужден закрыть. Надеюсь на понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 337