Haos писал(а):Sova767 писал(а):Этим самым просто «высаживаются» лишние пассажиры трендового трамвая и эффективная тенденция развивается без большого числа страждущих поиметь прибыль.
Не вижу, чтобы основная тенденция на медленных ТФ была именно бычьей. Можешь тыкнуть в график при помощи какого инструментария (индикатора и т.п.) это видно? Если это видно было из графика нефтяного фьючерса, то ты его не привела.
Ты смотри на экстремум тенденций, прежде всего: W1, D1, H4. Они у меня все расположены слева направо, так как я же привыкла читать именно так, конкретно водя взглядом по информации. Если бы я была китаянка, тогда я размещала бы старшие периоды справа, а младшие слева. Это вполне логично, так как изначально надо анализировать старшие периоды, постепенно опуская свой аналитический взор к периодам младшего порядка, по которым надо искать точку входа по тенденции не менее чем Н4.
Более того, М15, М5, М1, можно совсем выбросить, так как они только сбивают полёт истинной аналитической мысли в правильном направлении. Вполне достаточно видеть тенденцию М30, которая конкретно определяет истинное направление предпочтительного движения блошек.
В моём примере тенденция W1 и D1 короткие и находятся в стадии разворота в Лонг.
В графическом примере, который я показала, зафиксирован момент экстремума перелома тенденции D1 с короткого на длинное движение, которое по сигналам от периода W1, будет только пока откатным, так как недельный период в шорте.
Уточню ещё раз, что графические периоды расположены слева направо от старших тенденций к младшим.
Главная тенденция, для нас которые с маленькими депозитами, это дневной период и старший часовой. Маленький депозит – это 1000 долларов,
А депозит в банальную сотню единиц, - это такой капитал, который требует от трейдера конкретного мастерства по всем параметрам трейдерского искусства, так как надо снайперски попадать приказом в самое начало идентичного направления тенденций Н4, Н1, М30 при непременном соответствии тенденции текущей свечи D1.