![Нытик :ny_tik:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bh.gif)
Sova767 писал(а):Господин Рэндом, - это, что вы обозначили в своём сообщении, является у вас стандартным результатом пагубного желания взять существенный размер прибыли.
Я тут придумала вполне удобный метод обходить стороной неудачный вход в первичные позиции. Это особо касается плана работы интрадей.
Надо после проведения предварительного мониторинга, первичную позицию открывать на центовом депозите или вообще на демонстрационном счёте.
Затем следует торговать не менее часа и за это время, как правило, становится понятно наиболее предпочтительное направление тенденции.
Так получается за счёт активного состояния строки состояния баланса. То есть, текущие изменения в цифровом отображении оттока и притока финансовых единиц, конкретно позволяет прямо прочувствовать наиболее предпочтительное направление тенденции, по которому торгует большинство участников торгов.
Как только это становится, очевидно, тогда можно открыть позиции, на реальном счёте сделав это вплоть до совершения агрессивного позиционирования.
При этом, кроме того, я тут решила собственноручно собирать свою собственную модель осциллятора, просто выстраивая её из компонентов нескольких моделей подвальных индикаторов.
Это очень увлекательный и крайне полезный процесс, который не только обеспечивает стремление к ежедневной работе на торговой площадке, но основательно образует перспективу непременного получения притока прибыли на депозит.
Тут особо и рассуждать нет смысла, так как конкретно ясно, для чего надо осуществлять активную торговую работу.
Рэндом писал(а): А если торгую руками, то начинаю несколько шире чем заданно системой трактовать сигналы и рано закрываю позицию. А вот при торговле советником просто наблюдаю за его торговлей предварительно изучив в тестере как он торгует и что для него нормально, а что нет.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):Господин Рэндом, - это, что вы обозначили в своём сообщении, является у вас стандартным результатом пагубного желания взять существенный размер прибыли.
Я тут придумала вполне удобный метод обходить стороной неудачный вход в первичные позиции. Это особо касается плана работы интрадей.
Надо после проведения предварительного мониторинга, первичную позицию открывать на центовом депозите или вообще на демонстрационном счёте.
Затем следует торговать не менее часа и за это время, как правило, становится понятно наиболее предпочтительное направление тенденции.
Так получается за счёт активного состояния строки состояния баланса. То есть, текущие изменения в цифровом отображении оттока и притока финансовых единиц, конкретно позволяет прямо прочувствовать наиболее предпочтительное направление тенденции, по которому торгует большинство участников торгов.
Как только это становится, очевидно, тогда можно открыть позиции, на реальном счёте сделав это вплоть до совершения агрессивного позиционирования.
При этом, кроме того, я тут решила собственноручно собирать свою собственную модель осциллятора, просто выстраивая её из компонентов нескольких моделей подвальных индикаторов.
Это очень увлекательный и крайне полезный процесс, который не только обеспечивает стремление к ежедневной работе на торговой площадке, но основательно образует перспективу непременного получения притока прибыли на депозит.
Тут особо и рассуждать нет смысла, так как конкретно ясно, для чего надо осуществлять активную торговую работу.
Да-к в Вашем посте ответ в конце и есть. Хотя не ко мне было обращение, но я так же пагубно сильно хочу взять прибыль и как можно больше.
Только торговля интрадеевская мне не по душе, так как сидеть и пялиться час или более в терминал, выглядывая направление движение, вот уж тут точно тогда будет "трейдинг ради торговли".
Более спокойные методы торговли , имею в вижу средне- и долгосрочные, тоже приносят, как и прибыль, так и удовлетворение от результата.
Ну и в конце повторюсь, что для меня, как и для большинства, это просто работа по получению доп.заработка. Не более того.
Рэндом писал(а):Sova767, я больше руками не торгую. Только советники. У меня так получается гораздо лучше. Я могу не вмешиваться в торговлю советника. А если торгую руками, то начинаю несколько шире чем заданно системой трактовать сигналы и рано закрываю позицию. А вот при торговле советником просто наблюдаю за его торговлей предварительно изучив в тестере как он торгует и что для него нормально, а что нет. Если начинает вести себя не как в тестере, прекращаю торговлю. К сожалению такое поведение советника как правило приводит к просадке.
argument7 писал(а):Я уже давно снял розовые очки и понял, что фоорекс это очередной лохотрон в который я залез...Много лет тестирую торговые системы, пока без результатно. Если систем долгосрочная с применением усреднений, но она дает положительные результаты, но очень слабенькие. Для такой торговли нужен большой депозит, которого нет. А потому получается замкнутый круг....
argument7 писал(а):Я уже давно снял розовые очки и понял, что фоорекс это очередной лохотрон в который я залез...Много лет тестирую торговые системы, пока без результатно. Если систем долгосрочная с применением усреднений, но она дает положительные результаты, но очень слабенькие. Для такой торговли нужен большой депозит, которого нет. А потому получается замкнутый круг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258