Haos писал(а):Denver писал(а):... Например если бы у вас была ваша собственная криптовалюта, и вам бы принадлежало 99% всего её количества, вам бы помешали какие-то свечные самые сильные медвежьи паттерны? Вы бы скупали её на коррекциях.
(всё имхо)
Вы мне задаете вопрос? Всегда лучше избегать персонального общения на форуме - мы говорим со всеми. Для персонального общения есть личка. Данная тема о краткосрочной торговле по биткоину. Общие вопросы относительно его природы - это другие темы.
Это был скорее риторический вопрос, т.к. я написал естественные вещи. И если у кого-то есть свои размышления по этому поводу, то он вполне может их тут озвучить. Действительно, если бы я хотел узнать лично Ваше мнение, то обратился к Вам в личных сообщениях.
Haos писал(а):Свечной анализ - это часть технического анализа. Его применяют в краткосрочной торговле. При этом опытный трейдер исходит из того, что никто не знает почему и как движется цена, но её движение "учитывает все факторы" как говорится. Если не известно природа явления, то оно анализируется вероятностно. Я всегда говорю: все вероятности в теханализе равны 50% - пойдет вверх или пойдет вниз.
Делаю вывод с Вашего поста, что проще не заморачиваться на свечном анализе, т.к. для торговли биткоином можно использовать обычную монетку с такой же вероятностью правильного сигнала как и при свечном анализе.
По сигналам: в случае, если биток не закрепится выше 14500, то примерно через пару часов я его буду продавать.