Haos писал(а):Вы одининаковый мэджик сделали? Так и знал что нужно уточнить это! В скрипте и сове должен быть одинаковый мэджик задан. Я его формирую обычно по дате создания продукта, например, 25122017. Поменяйте в скрипте там кажется 777 стоит.
Haos писал(а):Чуть позже я добавлю с отступом проверку на допустимость подтягивания (когда впритык к цене начинает включаться допустимое расстояние установки ордера к цене). А пока исследуйте. Да, и нужно вкладку видеть "эксперты" - там идет инфа о выполнении операций советником.
Haos писал(а):Чуть позже я добавлю с отступом проверку на допустимость подтягивания (когда впритык к цене начинает включаться допустимое расстояние установки ордера к цене). А пока исследуйте. Да, и нужно вкладку видеть "эксперты" - там идет инфа о выполнении операций советником.
HunterV писал(а):Haos писал(а):Чуть позже я добавлю с отступом проверку на допустимость подтягивания (когда впритык к цене начинает включаться допустимое расстояние установки ордера к цене). А пока исследуйте. Да, и нужно вкладку видеть "эксперты" - там идет инфа о выполнении операций советником.
Еще вопрос, пока ни один ордер не активирован и я перещелкиваю таймфреймы со старшего к меньшему - все нормально, модификация идет, но вот в обратном порядке нет, считаю это недостатком.
Haos писал(а):HunterV писал(а):Haos писал(а):Чуть позже я добавлю с отступом проверку на допустимость подтягивания (когда впритык к цене начинает включаться допустимое расстояние установки ордера к цене). А пока исследуйте. Да, и нужно вкладку видеть "эксперты" - там идет инфа о выполнении операций советником.
Еще вопрос, пока ни один ордер не активирован и я перещелкиваю таймфреймы со старшего к меньшему - все нормально, модификация идет, но вот в обратном порядке нет, считаю это недостатком.
У меня работает как часы. ТФ щелкать нельзя, конечно, т.к. сов. привязан к рабочему ТФ. Если от щелканий не можете избавиться, то могу подумать как модифицировать. Что такое "в обратном порядке"? Поясните.
HunterV писал(а):Я имею ввиду перещелкивание от младшего таймфрейма к старшему - канал расширяется, а ордера остаются на месте.
Да щелкать необходимо.
Скажите а сложно вставить в советник индикатор, что бы он был в нем всегда, потому как у меня в шаблоне еще два этих же индикатора с другими настройками (канал в канале) и боюсь, что возникнет путаница у советника в мозгах.
Haos писал(а):Если у Вас есть индикаторы с таким же названием, то можно банально переименовать индикатор и я перепривяжу советник к индикатору с новым именем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89