Sova767 писал(а):Надо непременно чтобы кто-то занимался другими видами деятельности, так как если этой деятельности не будет, просто нечем будет торговать, так как для того, чтобы существовали торговые инструменты, непременно требуется активная деятельность цивилизованного общества. Если эту деятельность ликвидировать, заменив всё роботами, тогда просто исчезнут деловые взаимоотношения между главными финансовыми структурами мирового масштаба и, тогда, рынок просто прекратит своё существование, а мировые валюты заменит загадочный Биткоин, имеющий ещё более загадочное обеспечение баланса своей котировки.Я уж даже не упоминаю о других, ещё более загадочно обеспечиваемых, крипто-валютах.

.. .
Фраза из фильма. "... Через 20 лет будет одно сплошное телевидение. - Нет, ну хоть что-то же останется, будет? - Нет. Ничего не будет, одно сплошное телевидение"
Разумеется не будет "сплошного телевидения". Мне интуитивно просто кажется, что торговля в интернете очень сильно недооценена. По-прежнему люди предпочитают "рыть траншеи" и на этом останавливаются.
Кроме того, традиционный бизнес уже не может получать ту прибыль, которая была, не обманывая уж очень откровенно. Пора перестраиваться.
Я опять про Киргизию. Там человек имеет несколько гектаров земли, выращивают, семьей, картофель, помидоры, орехи и еще много чего. Говорит, не выгодно, еле еле сводят концы с концами.
Но у них, может, в крови трудиться. А другие долго будут так работать? Не только на этих гектарах, на заводах, на предприятиях, где возможности зарплаты позволяют купить квартиру через 50 лет?
Постепенно они найдут более достойный заработок. А чем Форекс не альтернатива?
Просто пока плохо у нашего брата получается это дело. Торговля валютами.