crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Haos » 18 дек 2017, 20:05

Grace писал(а):
Haos писал(а):Ну если так, это уже другое дело! Это сродни не игре, а "аренде производственных мощностей", как я понимаю. Тогда это куда более надежнее должно быть чем трейдинг. Если так, то я бы первым делом в это деньги вкладывал, а не в доливки на депозит. Нужно действительно обучиться этому вопросу. Подсчитать расходы и доходы, т.е. свести баланс, как говорится. Территория под ферму у меня есть, интернет тьфу-тьфу стабильный и быстрый, так что нужно подумать. :du_ma_et:

Может это и надежнее, чем трейдинг. Но вложения в такие фермы небольшими не назовешь. Видеокарты должны быть достаточно мощными и соответственно не дешевыми. Да и электроэнергии тратится не мало. Тут действительно нужно очень внимательно посчитать расходы, а они и примерно не такие как в том же трейдинге чтобы хоть что-то поиметь с майнинга криптовалюты.

Меня другое насторожило при первом взгляде на эту тему, а именно, то, что риск связан с падением цены на биток. А то, что это падение может быть в 2018 г. не только не исключено, но я бы даже оценил как весьма вероятное. И как это тогда повлияет на доходность?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 20 дек 2017, 11:59

Эмиль Ольденбург, соучредитель сайта Bitcoin.com, продал криптовалюту и высказался, что на биткоин поднялись комиссионные сборы при транзакциях.

Ну я тоже сначала увидела в терминале, как поднялся своп, потом комиссия, а потом вообще маржи не стало на покупку биткоина. При чем это было сделано очень неожиданно.
Думаю, что у кого не было стопов, то уже погорели на "битке" и депозитам "хана".
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Denver » 20 дек 2017, 12:59

Ольга Васильева писал(а):Думаю, что у кого не было стопов, то уже погорели на "битке" и депозитам "хана".

У меня не было стопов и это видно на скринах выложенных мной в теме "Краткосрочная торговля по Bitcoin", но несмотря на Ваши предположения мой депозит ничуть не изменился. А Вы же вроде без стопов торгуете, неужели всё слили?
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 20 дек 2017, 13:08

Мне кажется, еще рано говорить о падении биткоина. Да, было вчера незначительное снижение, которое уже отторговалось больше чем на 60%. Скорее всего, нас будет ждать некое балансирование с затухающим ростом, и только после этого - падение.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение stejk » 20 дек 2017, 14:41

Естественно что пока громкого падения не может быть, еще очень рано, пока как планируют аналитики то ожидается в ближайшие годы увеличения в пару раз минимум, ну а когда уже все будет по максимуму, вот тогда ждите обвала, и пострадают очень многие да еще и на миллиарды не менее, вот только такого момента никто не знает.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 20 дек 2017, 15:16

Я не понимаю, почему все так "влюблены" в этот биткоин?!) Число пользователей битка постоянно растёт, соответственно увеличивается число транзакций, а код его никогда не менялся. В Час-Пик транзакций столько, что они не помещаются в блок и формируется транзакционная очередь и время их подтверждения значительно увеличивается. Это сделает невозможным применения битка в качестве оплаты за какие-то моментальные услуги (магазины, кафе, такси, сантехник, электрик и т.п.), иначе нужно будет ждать несколько часов подтверждения. Почему не перейти (пока есть время для закупки на привлекательных уровнях) на тот же Bitcoin только Cash (Bitcoin Cash)? У этого битка всё намного быстрее и качественнее. И кроме того его тоже начинают принимать коммерческие предприятия.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 20 дек 2017, 16:11

Я лично торгую тем, что есть в ДЦ терминале. И так, в охотку, как говорится. По вилам статики вроде бы шла цена биткоина, а потом вышла вниз и провалилась. Это значит, что биткоин технике сложно поддается. Труднее, чем золото и нефть.
Поэтому если будет наитие и интуиция мне что-то нашепчет, то возьму. А пока нет охоты перед новым годом, да с такой маржой и комиссией сидеть на битке. Мне золото дороже и ближе. Скоро 2 года, как я им торгую постоянно.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Danilych92 » 21 дек 2017, 11:14

По моему сейчас лучше присмотреться к альткоинам, чем к самому битку. Сейчас на альтах идут хорошие движения которые битку уже будет сложно сделать. Например тот же биткоинкеш вырос в 2 раза за последние 2 дня. Дашкоин подрос на 50%. Возможно такой спрос на альтернативные криптовалюты вызван задержками в транзакциях по битку.
Danilych92

Средств на руках: 12.89 Доллар
Благодарил (а): 42 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 21 дек 2017, 11:19

Danilych92 писал(а):По моему сейчас лучше присмотреться к альткоинам, чем к самому битку. Сейчас на альтах идут хорошие движения которые битку уже будет сложно сделать. Например тот же биткоинкеш вырос в 2 раза за последние 2 дня. Дашкоин подрос на 50%. Возможно такой спрос на альтернативные криптовалюты вызван задержками в транзакциях по битку.

Возможно, Вы и правы. Но альтколины в абсолютном большинстве случаев ходят за биктом. Если начнется серьезное снижение бикта, сильно сомневаюсь, что остальные валюты будут заметно расти. Быть может, упадут не так значительно за счет того, что инвесторы распихают капитал из битка по разным криптам, но когда флагман крипторынка становится ненужным, сомнительно, что мелочь будет востребована.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Denver » 21 дек 2017, 11:58

Nord писал(а):
Danilych92 писал(а):По моему сейчас лучше присмотреться к альткоинам, чем к самому битку. Сейчас на альтах идут хорошие движения которые битку уже будет сложно сделать. Например тот же биткоинкеш вырос в 2 раза за последние 2 дня. Дашкоин подрос на 50%. Возможно такой спрос на альтернативные криптовалюты вызван задержками в транзакциях по битку.

Возможно, Вы и правы. Но альтколины в абсолютном большинстве случаев ходят за биктом. Если начнется серьезное снижение бикта, сильно сомневаюсь, что остальные валюты будут заметно расти.

Я считаю немного по-другому: криптовалюты растут из-за спроса на них. Например тем, кто часто осуществляет крипто транзакции, им надоело переводить биткотны и ждать подтверждения по несколько часов, вот они и перешли на крипту Verge (XVG) в которой транзакции происходят по технологии "Простой верификации платежей" (SPV), при которой подтверждение происходит в среднем за 5 сек. Точно также в будущем и кафешки могут перейти на эту крипту, и заправки, и макдональдсы. Вот эта крипта и выросла за неделю на 800%. А биток это в основном инвестиционный инструмент.

(всё имхо)
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции