Sova767 писал(а):Haos писал(а):Всё никак не разберетесь кто "самый большой кусок закваски" (цитата из "Морской волк", Д. Лондон)?
По теме. Забавно, что большинству, судя по опросу, не хватает денег и знаний. Впрочем, это я уже указывал, а вот то, что понимания не хватает также как и секса 8% - это забавный результат. На лицо связь между пониманием партнера и отсутствием секса!
Или имелось в виду "понимание рынка"?
Тогда какая связь этого с сексом?
С этим вопросом тебе надо пойти к психологу и конкретно ЕЙ рассказать про обсуждаемый вопрос в текущей тематической ветке форума.
Таким образом, Она, будучи психологически профессионально заинтересованной, непременно станет членом нашего дружелюбного коллектива.
При этом я уверена, что привлечённая тобой психолог будет просто счастлива, ответить на все твои вопросы аналогичные контенту этого сообщения которое я сейчас прокомментировала.
Если я пойду к психологу, то кончится всё направлением к психиатру!
И почему именно "она"? Разве мужчин нет психологов? К чему мне бабе душу открывать? Мне же сексом не заниматься с ней, и то, это не нужно было бы делать (душу открывать). Это между мужчинами может быть доверительные отношения, но ни в коем случае не между женщиной и мужчиной и дело тут не в сексизме и т.п. новомодных понятиях, а в том, что отношения между мужчиной и женщиной ровные "могут быть только на расстоянии или в невесомости"
(и то с развитием современных технологий уже не всегда, т.к. есть секс по видео-связи и т.п.
, а вблизи всегда лавируют на грани любви-ненависти, поскольку если мужчина равнодушен к ней или неучтив, то она будет ненавидеть его, а если учтив и не равнодушен, то будет лезть к нему в прямом и переносном смысле (просто грудями тереться об него или плотно прижиматься).