sergo197 писал(а):В том то и дело, что некоторые проблемы могут быть такими, что не желательны огласке... Каждый по-своему смотрит на жизнь. Лично мне крайне неприятно, когда кто-то смакует как сенсацию то, что случилось в моей семье, потому что супруга поплакалась подруге в жилетку, а подруга, как сорока на хвосте, разнесла эту весть по всему городку. С одной стороны - я не стану толще или худее от этого, а с другой стороны - мне дискомфортно, когда все кому не лень интересуются - что и как происходит в моей семье.
Когда случается что-то хорошее и кто-то разделяет искренне эту радость - это здорово, когда приходят на помощь, если ты в беде - тоже здорово, но не стоит всем вокруг знать что у тебя радость или беда... Есть круг людей, которым доверяешь, вот с ними и делишь все гаразды-негаразды, но не с первыми встречными...
Да, речь шла об общении между мужчинами, которые немногословны и уж тем более не выносят информацию за пределы.
sergo197 писал(а):Смотря какого характера проблема... Кто и как на эти вещи смотрит... Решать самостоятельно проблемы - значит выглядеть болваном?.. Интересная трактовка... Я всегда уважал людей, которые решают вопросы спокойно, без проявления каких-либо эмоций. Это ведь не значит, что человек болван бесчувственный, это говорит о том, что человек может достаточно хорошо контролировать свои эмоции.
Нет, имелось в виду что-то другое, а что я уже и не помню.