Ольга Васильева писал(а):И вот теперь я думаю: а что я бы делала, если не было бы у меня этих средств, лежащих в запасе?! Я в декрете, малыш на руках, рот открыть страшно...
Stream писал(а):Каждый человек, стремящийся к достижению финансовой свободы, способен её достичь.
Мой метод состоит из четырёх шагов.
Выбор пути достижения цели. Определение действий, ведущих к цели. Составление плана выполнения действий. Ежедневное выполнение плана действий.
Ольга Васильева писал(а):...
Ну , допустим, я вот выбираю себе путь трейдинга. Ставлю цель, коплю депозит, начинаю торговать. При чем ежедневно торговать.
А финансовой свободы нет и нет, потому как профита нет и торговля приносит чаще убытки.
Что делать? Вроде бы все верно: 4 шага и идем к светлому будущему. Ан нет. Значит в чем - то есть ошибка. Или просчет? Или не тот путь?
...
Ольга Васильева писал(а):Stream писал(а):Каждый человек, стремящийся к достижению финансовой свободы, способен её достичь.
Или надо выбирать несколько путей для достижения финансовой свободы и, соответственно, независимости? Ибо наличие денег в наше время и дает это чувство независимости.
Когда ты ни от кого не зависишь, не берешь в долг, не берешь кредиты в банках - это и есть свобода? Или ее , свободы, все равно нет? И нам кажется. что мы свободны...
Tit4 писал(а):Не скажу, что это все суперкруто. но девушка ( уже женщина с ребенком из ничего сделала себе сама все). Квартиры и машина тоже не самые дешевые.
stejk писал(а):Не всем удается достичь финансовой свободы таким вот совсем не простым способом, конечно нужно понимать, что деньги просто так не получится заработать в достаточном количестве.
Особенно мне понравилась работа над производством спец самогона, в первую очередь нужно иметь сбыт, ну и понятно что это все не совсем и законно.
Есть люди, кто как бы с воздуха делает деньги, он в любом случае может сделать деньги, это мастерство некоторым дано от природы.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Не скажу, что это все суперкруто. но девушка ( уже женщина с ребенком из ничего сделала себе сама все). Квартиры и машина тоже не самые дешевые.
Спору нет бизнес себе женщина сделала,а вот насчет свободы вопрос спорный.Теперь,чтобы поддерживать весь этот бизнес в рабочем состоянии нужно пахать как лошадь с утра до вечера,найти человека который бы все это делал как управляющий не реально.Так и жизнь пройдет в погоне за копейками,ни тебе отдыха,ни отпуска,ни спокойствия.У меня у друзей свой бизнес - мини ферма,куры,свиньи,коровы,кони(половина коней чужих на содержании).По мимо этого двое маленьких детей и еще оба работают - не жизнь,а сказка.Наверное финансовая свобода это жизнь у моря в бочке - не забот не хлопот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 979