Разворотный уровень №3. По снайперу такая типа разворотная модель.nikolja писал(а):Что простите формирует? А то я в терминах не силен
Разворотный уровень №3. По снайперу такая типа разворотная модель.nikolja писал(а):Что простите формирует? А то я в терминах не силен
Фастовец Николай писал(а):Система Снайпер с использованием агрессивной торговли приносит за 2 недели прибыль +1000%.
argument7 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Система Снайпер с использованием агрессивной торговли приносит за 2 недели прибыль +1000%.
Если бы не скрин, то не поверил бы? А как можно так торговать? Какие риски на сделку?
Tit4 писал(а):Коллеги, и автор ветки. Прошу дневник вести более развернуто. Опять скатываемся на 2 слова в описании.
Фастовец Николай писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, и автор ветки. Прошу дневник вести более развернуто. Опять скатываемся на 2 слова в описании.
Да если вас это не устраивает я могу вообще не вести дневник.
Только что просматривал свои сообщения и не могу понять о каких точках идет речь. Точках и запятых? Они у меня есть. Есть также точки входа, выхода, есть результаты позиций. Что еще нужно для полной информации? Если кто хочет научится так как торгую я, то это уже на платной основе.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Tit4 писал(а):Коллеги, и автор ветки. Прошу дневник вести более развернуто. Опять скатываемся на 2 слова в описании.
Да если вас это не устраивает я могу вообще не вести дневник.
Это ваше право, вести или не вести свой дневник . Вы можете хоть одну точку ставить в сообщении. Просто я добавлять к ней буду звездочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 275