HunterV писал(а):Sova767 писал(а):HunterV писал(а):Вот пример такого сигнала. Буквально вчера по канадцу случилось
А я убрала эффект залипания сигналов от сборного осциллятора, просто добавив компонент скользящих именно для периода тенденции Н4 с вводными значениями расчета 16-16-16. Тут на скриншоте эти МА стохастики имеют белый и голубой цвета.
Более легкие компоненты я установила с вводными значениями 6-2-6 и 3-2-3.
В результате у меня получился осциллятор который дает хорошие сигналы с любого периода графической тенденции.
Надо только уточнить, что для периода М5, надо устанавливать тяжёлый компонент расчета МА, - 32-32-32.
Суть в том, что на старших периодах волатильности тенденций должны быть более чувствительные индикаторы, а на периодах младшего порядка, особенно на М15, М5 и М1, индикаторы должны иметь слабую чувствительность.
Благодаря всему этому, конкретно устраняется сигнальный шум. то есть, просто минимизируется поступление ложного сигнального потока.
Ваша стратегия развивается! Подход постепенный:)
Может, что то добавите?
Вы перестали заходить в мою ветку! :)
Но вы же хорошо знаете, не хуже меня, если даже ни лучше, что даже самый эффективный аналитический метод, непременно требует периодической коррекции в плане подгонки вводных параметров расчета котировки проводимого техническими аналитическими инструментами.
Это обусловлено периодическими изменениями в структуре формирования волатильности ценовых колебаний основных периодов тенденций из которых состоит единый поток движения котировки.
Я все время стараюсь подобрать наиболее усредненные вводные параметры расчета среднего значения цены инструмента проводимого техническими аналитическими инструмениами.
Я конкретно опоздала захватить начало шорта тенденции Луни в минувшую пятницу и уже текущее хорошее движение волатильности интрадей, решила использовать для настроойки сигналов от своего осциллятора, модель которого бесконечно изобретаю аналогично вашему методу создания сборного подвального индикатора.
То, что у меня получилось, вполне эффективно подходит в едином шаблоне для всех периодов тенденций без исключения. Надо только всегда, непременно внимательнго смотреть, как поступали технические сигнала в видимой части истории формирования анализируемого периода графичесукой тенденции.
Вы мне уточняли, кое где, что грядет длинная тенденция и вами это было сказано с опережением на три торговых дня.
У меня мои сигналы также поступали на Лонг примерно звагодя на трое суток до истиннгого начала длинной тенденции луни.
Я этот момент учла, когда корректировала вводные по началу пятничной короткой тенденции.
Эти значения я указала в предыдущем комментарии, а тут я еще могу показать основные периоды тенденций интрадей именно в момент поступления сигналов от осциллятора в начале и текущем окончании короткого реакционного движения потока котировки интраджей.
Это текущие сигналы на начало Тихоокеанской сессии 04.12.17.