Рэндом писал(а):Я проверил позиции по рынку открывает. Вопрос который следовало задать раньше. Что делать с отложенными ордерами если сработал рыночный ордер? Давайте, сделаем так. Вы в новом посте полностью и детально опишите что требуется сделать. А то неудобно искать ответы по всей теме.
Все для таймфрейма Н4.
1. Ищем свечу размером тела более Х пунктов
1.1. Ищем N свечей размером не менее Х пунктов (одинаково направленных) все бычьи или медвежьи Обязательно анализ не одной а N свечей.
2. когда нашли необходимые свечи ждем открытия новой свечи Н4.
3. через пол часа (2 свечи таймфрейма М15) если тело новой свечи направлено в том же направлении, что и основных анализируемых - выставляем сетку ордеров лимитных или стоповых с первым рыночным ордером (важно).
4. тейкпрофит для всех ордеров сетки - тейкпрофит обязательно от уровня безубытка всей сетки.
5. после срабатывания тейкпрофита удаляются не только рыночные но и отложенные ордера.
6. если текущая свеча еще не закрыта, а сетка ужа отработала, тогда выставлять сетку по новой (сигнал актуален).
7. шаг сетки - задается в пунктах, лот задается,
8. еще должны быть настройки - приращение (коэффициент) для лота и к шагу сетки (задает сам трейдер).
Простите, тех. задание не мой конек, стараюсь как могу
![Нытик :ny_tik:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bh.gif)
!