Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
Разница между аналитиком и трейдером
Denver » 28 ноя 2017, 13:21
naprikole писал(а):Цена на самом деле может все,как упасть ниже уровня так и пробить любой уровень с легкостью если для этого будут созданы соответствующие условия.
Я вот смотрю, что вы грамотный трейдер и трейдер вы наверное лучше, чем аналитик. А можно вас попросить показать на любом скрине как цена может упасть ниже уровня сопротивления? Я просто такого пока ещё не видел в силу моего небольшого опыта на форексе.
Заранее вам признателен.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 29 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Denver
-
- Средств на руках: 384.35
- Награды: 1
-
naprikole » 28 ноя 2017, 14:30
Если честно то не могу понять,что вас так развеселило в моем посте - я дословно написал,что цена может с легкостью пробить любой уровень,а о том,что цена может упасть ниже уровня сопротивления написали вы и сами же повеселились.Вы пытаетесь поймать меня на слове?Даже если вам такое удастся - что из этого,станете лучше торговать?Ничего личного,без обид.
Ольга Васильева 29 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
naprikole » 28 ноя 2017, 14:39
Denver писал(а):naprikole писал(а):Цена на самом деле может все,как упасть ниже уровня так и пробить любой уровень с легкостью если для этого будут созданы соответствующие условия.
Я вот смотрю, что вы грамотный трейдер и трейдер вы наверное лучше, чем аналитик. А можно вас попросить показать на любом скрине как цена может упасть ниже уровня сопротивления? Я просто такого пока ещё не видел в силу моего небольшого опыта на форексе.
Заранее вам признателен.
Внимательно прочитайте мой пост и найдите там место где я упоминаю о том,что цена может упасть ниже уровня СОПРОТИВЛЕНИЯ и все встанет на свои места.Такое впечатление,что здесь собрались аристократы форекса,а я помешивая чай стукнул ложечкой о чашку.Что касаемо того какой я трейдер и аналитик так я отвечу - сарказм низшая форма юмора.Будьте проще и к вам потянется профит.
Ольга Васильева 29 ноя 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
naprikole
-
-
Krot54 » 28 ноя 2017, 15:00
Denver писал(а):Я вот смотрю, что вы грамотный трейдер и трейдер вы наверное лучше, чем аналитик. А можно вас попросить показать на любом скрине как цена может упасть ниже уровня сопротивления? Я просто такого пока ещё не видел в силу моего небольшого опыта на форексе.
Заранее вам признателен.
Скорее всего в посту банальная ошибка, ну перепутал человек поддержку с сопротивлением, описался с кем не бывает.
Он же не претендует на титул платного аналитика?
Интересно все же нашли разницу между трейдером и аналитиком?
Ольга Васильева 29 ноя 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Krot54
-
- Средств на руках: 76.20
stejk » 01 дек 2017, 08:01
Krot54 писал(а):Скорее всего в посту банальная ошибка, ну перепутал человек поддержку с сопротивлением, описался с кем не бывает.
Он же не претендует на титул платного аналитика?
Интересно все же нашли разницу между трейдером и аналитиком?
А что тут то разбираться, все зависит от профессии человека. если он работает аналитиком то вся его работа в этом и заключается, вот мы же видим аналитику на сайтах брокера и не только.
А вот трейдер так он как бы совмещает работу аналитика и трейдера, ну конечно не без использования материалов аналитиков со стороны, не умея заниматься прогнозированием торговать нормально не получится.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Haos » 01 дек 2017, 08:51
Другими словами, мы считаем, что аналитик не открывает сделки, а трейдер открывает. При этом они выполняют одинаковую работу по анализу рынка. Значит всё дело в открытии сделок. Как только аналитик начинает самостоятельно открывать сделки (согласно своим рекомендациям или нет - все зависит от его широты размаха, скажем так), он сразу же становится трейдером и при этом не имеет значения, что он свои прогнозы еще и публикует.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
stejk » 01 дек 2017, 10:37
А вот как по мне так есть и такое вот отличие, если проверить вакансии то можно найти предложение от компаний -
например предлагается заработок аналитика в суме 1000 долларов в месяц, вот вам и разница, аналитик может стабильно получать в месяц тысячу зеленых, ну а понятно что трейдеру придется такие деньги зарабатывать трейдингом, а в нем постоянства никогда не было и не будет.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Рэндом » 01 дек 2017, 10:48
Доходы трейдера могут быть больше, много больше 1000 долларов в месяц. И это достойная плата за риск. К тому же трейдинг может занимать минимум времени. Например при торговле в долгосрок или роботом. На мой взгляд основная разница между аналитиком и трейдером в риске. Трейдер рискует деньгами, аналитик репутацией. Если его репутация ниже плинтуса, его никто не возьмет на работу аналитиком. А репутацию он может потерять выдавая не правильную аналитику. Ведь на его аналитике люди могут строить свою торговлю. А если они будут из за нее терпеть убытки, то сравняют аналитика с землей. Так что работа аналитика не так проста. Настоящие аналитики это не те кто публикует свои прогнозы, а те кто работает в инвестиционных компаниях. На их аналитике делаются реальные вложения денег.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
naprikole » 01 дек 2017, 15:11
stejk писал(а):А вот как по мне так есть и такое вот отличие, если проверить вакансии то можно найти предложение от компаний -
например предлагается заработок аналитика в суме 1000 долларов в месяц, вот вам и разница, аналитик может стабильно получать в месяц тысячу зеленых, ну а понятно что трейдеру придется такие деньги зарабатывать трейдингом, а в нем постоянства никогда не было и не будет.
Для того,чтобы аналитику предложили зарплату 1000 долларов в месяц он должен делать очень хорошие прогнозы,за пустую болтовню ему никто и копейки не заплатит.Хороший аналитик такая же редкость как и хороший трейдер,думаю любой без проблем платил бы аналитику если бы тот указывал правильное направление.В основном аналитики,те которых в интернете полно,дают прогнозы в обе стороны - цена пойдет вверх если не пойдет вниз,а такой прогноз и даром не нужен.
-
naprikole
-
-