crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Haos » 17 ноя 2017, 14:08

Denver писал(а):
Haos писал(а):В новостях проскочило, что один депутат предлагает на границе с Китаем построить город, где будет генерироваться криптовалюта, майнигн что ли (?). Мол, людЯм дать возможность заработать. Всё это мне кажется каким то бредом, хотя я могу ошибаться. Я до сих пор ничего не могу понять в этой сфере. Пытаюсь читать материалы, но создается ощущение, что я в дурдом попал и читаю записки сумасшедших. Становится скучно и неприятно от всего этого бреда с теримнами "майнинг", "криптовалюты", фермы и т.п. :ne_vi_del:

Да что же тут сложного?) Люди в городе будут жить от добычи криптовалюты. Видимо будут посторены майнинг-фермы, на которых будут трудиться люди (за фермами тоже нужно следить: температура, сбои, охрана и т.д.). Совсем не значит, что город будет многомиллионником.

Объясните мне непонятливому, как можно выращивать деньги на ферме? Ассоциацию с полем чудес в стране дураков никак не преодолею. Только простым языком. Краны я еще как-то понял, но про фермы никак не пойму, особенно связь с видео-картами. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 17 ноя 2017, 14:18

Фермы - компьютерные блоки, синтезирующие код криптовалюты. Делается это довольно медленно, а единица крипты занимает весьма много виртуального пространства, и чем дальше, тем больше повышается "сложность" добычи. Это удовольствие жрет много электроэнергии, что вкупе с фермами и составляет реальную стоимость крипты. Когда единица крипты синтезирована, она может быть продана. Так и "выращиваются деньги" на фермах.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Denver » 18 ноя 2017, 11:15

Haos писал(а):Объясните мне непонятливому, как можно выращивать деньги на ферме? Ассоциацию с полем чудес в стране дураков никак не преодолею. Только простым языком. Краны я еще как-то понял, но про фермы никак не пойму, особенно связь с видео-картами. :hi_hi_hi:

"Ферма" это куча компов.
Например есть домашняя ферма:
ферма1.jpg

А есть т.н."промышленная":
ферма2.jpg

Всё это постоянно работает, тянет большое кол-во электроэнергии, греется что капец и в то же время проводит многочисленные криптографические операции при помощи видеокарт (продаются даже специальные видеокарты для майнинга. сейчас они стоят дороговасто и в дефиците). Эти операции нужны для формирования блокчейна (непрерывная последовательная цепочка блоков, связный список, содержащих информацию о ТРАНЗАКЦИЯХ). Чем больше компов завязано в блокчейне, тем транзакции безопаснее и в тоже время прозрачны.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 18 ноя 2017, 12:36

Haos писал(а):В новостях проскочило, что один депутат предлагает на границе с Китаем построить город, где будет генерироваться криптовалюта, майнигн что ли (?). Мол, людЯм дать возможность заработать. Всё это мне кажется каким то бредом, хотя я могу ошибаться. Я до сих пор ничего не могу понять в этой сфере. Пытаюсь читать материалы, но создается ощущение, что я в дурдом попал и читаю записки сумасшедших. Становится скучно и неприятно от всего этого бреда с теримнами "майнинг", "криптовалюты", фермы и т.п. :ne_vi_del:

Ты, знаешь старина, я наверное напишу статью о криптовалютах и в особенности о ВТС и моим взглядам.

Вот только подскажи в какой раздел всё поместить???
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 30 ноя 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 18 ноя 2017, 12:51

Вот только подскажи в какой раздел всё поместить???

Если будет рассказ с акцентом на инвестирование в крипту (с цифрами, нюансами вложений и доходов), можно в Выгодные инвестиции. Если Если чисто о технологии майнинга, лучше в Окрошку.
Nord
Администратор

crypto валюта

Сообщение Andrew Sobinsky » 20 ноя 2017, 13:32

пользуйтесь моментом пока дают. 2 варианта её запретят или легализуют. Когда - не понятно
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 ноя 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Andrew Sobinsky

Средств на руках: 0.20 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 27 ноя 2017, 18:04

Рипл - новая валюта, которая может вырасти в 2018 году, как пишут уже многие эксперты, и на ней можно будет заработать.
На Рипл не влияют никакие спекулятивные мнения и это несомненный плюс.Кстати, Рипл вырос уже на 3240%.
Стоимость его возрастет до 2-х долларов, считают аналитики.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение nikolja » 27 ноя 2017, 19:07

Какие аналитики?
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 28 ноя 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пост не соответствует правилам по бонусной программе. Бонус снят.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

crypto валюта

Сообщение m555 » 28 ноя 2017, 00:25

Рипл входит в ТОП-5 по капитализации криптовалют и даже уже на четвертом месте стоит. Майнить эту крипту можно, но как-то странно немного и какие-то задания непонятные там идут и потому чтобы росла цена нужно, чтобы побольше банков ею заинтересовались. Если цена вырастет в десять раз, то будет огромная капитализация по рипл.

Безымянный.png
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 28 ноя 2017, 10:16

Если эта крипта торгуется на биржах, для роста цены достаточно, чтобы активный спрос был выше, чем пассивное предложение. И неважно, как относятся к крипте банки и как она майнится.
Nord
Администратор

Вернуться в Выгодные инвестиции