Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 14 ноя 2017, 20:38

nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались. :-) :-) :-)

У кого крепкое- пересидят, либо уже вышли и перевернулись. Ждать собственного стриптиза только идиоты будут))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 14 ноя 2017, 20:43

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались. :-) :-) :-)

У кого крепкое- пересидят, либо уже вышли и перевернулись. Ждать собственного стриптиза только идиоты будут))

У кого крепкое долилились уже и ждут когда можно будет вернутся при своих, а часть даже пополнится пошла.

Что мне нравится на рынке форекс :-) то это то, что здесь все когда-то работает. Любой советник, индикатор или фигуры и даже положение луны рано или поздно отрабатывается. Что только не придумали, все работает в определенный момент.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Просто поболтать...

Сообщение m555 » 14 ноя 2017, 22:02

Мне вчера менеджер макси звонила и спрашивала, почему я баи минусовые хоть частично не закрываю?
Блин повелся и еще больше залокировался. Блин лучше бы не звонила. Я и так стараюсь не говорить с ними о трейдинге. Предложили торговлю криптовалютами но с депо от 2К.
С 2К и на Bittrex можно торговать. А 20 дол наверное у многих.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 15 ноя 2017, 02:23

Tit4 писал(а):
Рэндом писал(а):Еще и виртуальная машина глючить начала после обновления винды. Вообще здорово. :ny_tik:

А какая виртуальная используется у тебя? Нужна самая негрузовая. Чтоб систему не подвешивала.

Была виндовая стандартная Hiper-V. Сейчас перешел на ВиртуалБокс. Похоже с Линуксом все. Все установил и настроил.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 15 ноя 2017, 07:25

m555 писал(а):

Мне вчера менеджер макси звонила и спрашивала, почему я баи минусовые хоть частично не закрываю?
Блин повелся и еще больше залокировался. Блин лучше бы не звонила. Я и так стараюсь не говорить с ними о трейдинге. Предложили торговлю криптовалютами но с депо от 2К.
С 2К и на Bittrex можно торговать. А 20 дол наверное у многих.

А мне вчера то же пару менеджеров писало и звонило. Я им предложил с ходу зарабатывать чисто торговлей 500 уе в день, а не сидеть на зарплате в 500 уе в месяц. :-) Что-то не ведутся на мое предложение.... Я им и фондовые индексы предлагал для инвестирования и готовые портфели криптовалют и свои готовые системы, советники.... они не соглашаются!!!!
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 15 ноя 2017, 07:49

nikolja писал(а):У кого крепкое долилились уже и ждут когда можно будет вернутся при своих, а часть даже пополнится пошла.
Что мне нравится на рынке форекс :-) то это то, что здесь все когда-то работает. Любой советник, индикатор или фигуры и даже положение луны рано или поздно отрабатывается. Что только не придумали, все работает в определенный момент.

Ну да, либо вынесли, либо занесли.. Мне больше нравится то, что деньги постоянно плавно перетекают из одного кармана в другой без остановки. Смешно))
А вообще да- нет ни одной ТС ни одного индикатора, который бы не отработался на рынке хотя бы раз. К сожалению на долгом периоде почти все отсеивается.
Tit4
Главный модератор

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 15 ноя 2017, 08:07

Рэндом писал(а):
Tit4 писал(а):
Рэндом писал(а):Еще и виртуальная машина глючить начала после обновления винды. Вообще здорово. :ny_tik:

А какая виртуальная используется у тебя? Нужна самая негрузовая. Чтоб систему не подвешивала.

Была виндовая стандартная Hiper-V. Сейчас перешел на ВиртуалБокс. Похоже с Линуксом все. Все установил и настроил.

ВиртуалБокс стоял. Одно время серфингом и майнингом занимался. Но он довольно серьезно грузит систему. Во всяком случае у меня это было ощутимо. При работающей виртмашине еще что то делать в компе было нереально.
Tit4
Главный модератор

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 15 ноя 2017, 08:18

Это зависит от того насколько ты грузишь виртуальную машину. Нагрузку можно настроить. Майнить на виртуалной машине практически не возможно. Для майнинга нужны серьезные ресурсы. Не реально было работать наверняка из за памяти. Чтобы нормально работать с виртуалкой нужно следить чтобы не использовался файл подкачки. Я виртуалку использую исключительно для проверки изменений в веб проекте. Проверил на виртуалке, если работает применяю на боевом сервере.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 15 ноя 2017, 09:59

Рэндом писал(а):Это зависит от того насколько ты грузишь виртуальную машину. Нагрузку можно настроить. Майнить на виртуалной машине практически не возможно. Для майнинга нужны серьезные ресурсы. Не реально было работать наверняка из за памяти. Чтобы нормально работать с виртуалкой нужно следить чтобы не использовался файл подкачки. Я виртуалку использую исключительно для проверки изменений в веб проекте. Проверил на виртуалке, если работает применяю на боевом сервере.

Ну у тебя то чисто техническое назначение. А для меня виртуалка- как песочница служила. Чтоб на рабочий комп ничего не попало. В целом, вещь довольно выгодная при динамичном ip и хорошем компе. До 50 баксов на автомате поднимал на своей рухляди. А вот хороший комп для этого брать и убивать как то жалко.
Tit4
Главный модератор

Просто поболтать...

Сообщение vitalik » 15 ноя 2017, 19:06

Рэндом писал(а):Это зависит от того насколько ты грузишь виртуальную машину. Нагрузку можно настроить. Майнить на виртуалной машине практически не возможно. Для майнинга нужны серьезные ресурсы. Не реально было работать наверняка из за памяти. Чтобы нормально работать с виртуалкой нужно следить чтобы не использовался файл подкачки. Я виртуалку использую исключительно для проверки изменений в веб проекте. Проверил на виртуалке, если работает применяю на боевом сервере.

Все как помешались на майнинге, покупают дорогие видеокарты и палят много электроэнергии, и ждут много долларов.
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Вернуться в Беседка