nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались.
У кого крепкое- пересидят, либо уже вышли и перевернулись. Ждать собственного стриптиза только идиоты будут))
nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались.
У кого крепкое- пересидят, либо уже вышли и перевернулись. Ждать собственного стриптиза только идиоты будут))
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Еще и виртуальная машина глючить начала после обновления винды. Вообще здорово.
А какая виртуальная используется у тебя? Нужна самая негрузовая. Чтоб систему не подвешивала.
m555 писал(а):nikolja писал(а):дожмут до 21 фигуры тех у кого депо крепкое, чтоб на новый год без трусов остались.
Мне вчера менеджер макси звонила и спрашивала, почему я баи минусовые хоть частично не закрываю?
Блин повелся и еще больше залокировался. Блин лучше бы не звонила. Я и так стараюсь не говорить с ними о трейдинге. Предложили торговлю криптовалютами но с депо от 2К.
С 2К и на Bittrex можно торговать. А 20 дол наверное у многих.
nikolja писал(а):У кого крепкое долилились уже и ждут когда можно будет вернутся при своих, а часть даже пополнится пошла.
Что мне нравится на рынке форекс то это то, что здесь все когда-то работает. Любой советник, индикатор или фигуры и даже положение луны рано или поздно отрабатывается. Что только не придумали, все работает в определенный момент.
Рэндом писал(а):Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Еще и виртуальная машина глючить начала после обновления винды. Вообще здорово.
А какая виртуальная используется у тебя? Нужна самая негрузовая. Чтоб систему не подвешивала.
Была виндовая стандартная Hiper-V. Сейчас перешел на ВиртуалБокс. Похоже с Линуксом все. Все установил и настроил.
Рэндом писал(а):Это зависит от того насколько ты грузишь виртуальную машину. Нагрузку можно настроить. Майнить на виртуалной машине практически не возможно. Для майнинга нужны серьезные ресурсы. Не реально было работать наверняка из за памяти. Чтобы нормально работать с виртуалкой нужно следить чтобы не использовался файл подкачки. Я виртуалку использую исключительно для проверки изменений в веб проекте. Проверил на виртуалке, если работает применяю на боевом сервере.
Рэндом писал(а):Это зависит от того насколько ты грузишь виртуальную машину. Нагрузку можно настроить. Майнить на виртуалной машине практически не возможно. Для майнинга нужны серьезные ресурсы. Не реально было работать наверняка из за памяти. Чтобы нормально работать с виртуалкой нужно следить чтобы не использовался файл подкачки. Я виртуалку использую исключительно для проверки изменений в веб проекте. Проверил на виртуалке, если работает применяю на боевом сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89