А так вклады сейчас для населения идут по 5,63% годовых.
Делается это из-за оттока средств из Сбербанка уже второй месяц подряд.
Ну и ставки на потребкредиты снижены с 16 октября.
Ольга Васильева писал(а):Сбербанк собирается привлекать клиентов снова: открывать рублевые вклады под 7% и 6,5%. При чем вклады от 100 000 рублей! И открывать их нужно либо через мобильный банк, либо через интернет-банк.![]()
А так вклады сейчас для населения идут по 5,63% годовых.
Делается это из-за оттока средств из Сбербанка уже второй месяц подряд.
Ну и ставки на потребкредиты снижены с 16 октября.
Ольга Васильева писал(а):РосБанк рекламу такую обширную пустил, что проценты по вкладам у них большие.![]()
Ну зашла я на их сайт и глянула. Ничего такого суперского не увидела.
.
Ольга Васильева писал(а):Прикол: зашла пару недель назад в Абсолют - Банк.
Беру заявление, начинаю заполнять на выдачу мне карты.
Подходит девушка и так томным голосом, вкрадчивым ( видимо чтоб не спугнуть клиентку) говорит:" А у нас за выдачу карты платить надо...2500 рублей."
Я в легком шоке перестаю писать и молча ухожу.
Сегодня мне звонят оттуда и говорят :" Вам одобрен ипотечный кредит на 1 000 000 рублей. Когда Вас ждать?".
![]()
Ну дела! К чему бы это?!
Tit4 писал(а):В Бинбанке в пятницу был. Сейчас оказывается вот что: Бинбанк и МДМ банк начали общее слияние. И скорее всего через год станет банк один. Ставка там сейчас около 8% на любую сумму. Но меня удручает то, что нет смс кода для перехода в онлайн банк. Это недостаточный контроль уровня безопасности на мой взгляд.
Ольга Васильева писал(а):Прикол: зашла пару недель назад в Абсолют - Банк.
Беру заявление, начинаю заполнять на выдачу мне карты.
Подходит девушка и так томным голосом, вкрадчивым ( видимо чтоб не спугнуть клиентку) говорит:" А у нас за выдачу карты платить надо...2500 рублей."
Я в легком шоке перестаю писать и молча ухожу.
Сегодня мне звонят оттуда и говорят :" Вам одобрен ипотечный кредит на 1 000 000 рублей. Когда Вас ждать?".
![]()
Ну дела! К чему бы это?!
Haos писал(а):Кто нибудь пользуется картами Альфа-банка? Есть бесплатные карты, а то среди кучи, что предлагают, мало что понятно в описании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91