serg_panther писал(а):Например такая популярная валюта как dogecoin стоит три нуля после запятой-одним словом ничего не стоит. Что если через годик она поднимется, а у нас уже собрано? Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?
Denver писал(а):serg_panther писал(а):Например такая популярная валюта как dogecoin стоит три нуля после запятой-одним словом ничего не стоит. Что если через годик она поднимется, а у нас уже собрано? Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?
Это бред, а не инвестиция)). Они до сих пор ничего не стоят. Ну неужели нет других в миллион раз более перспективных криптовалют?! Если вы не особо разбираетесь в криптовалютах оперируйте тогда криптой из ТОП10.
m555 писал(а):Все монет на руках уже имеется 112 миллиарда штук!!! А вот капитализация всего догикоина пока всего лишь 129 миллионов и это примерно в раз 850 меньше чем у биткоина, но дог сидит сейчас примерно на 50-х местах из более тысячи криптовалют и потому не такой он и плохой.
m555 писал(а):Вот вчера DASH выстрелил, но там стоимость уже была что-то 550 и опять упал вниз к прежним уровням около 400.
Denver писал(а):m555 писал(а):Все монет на руках уже имеется 112 миллиарда штук!!! А вот капитализация всего догикоина пока всего лишь 129 миллионов и это примерно в раз 850 меньше чем у биткоина, но дог сидит сейчас примерно на 50-х местах из более тысячи криптовалют и потому не такой он и плохой.
А в чём он неплохой?) В чём смысл хранить в нём крипто-инвестиции?!) Например на мой взгляд риск крипто-рынка это никак не оправдывает.m555 писал(а):Вот вчера DASH выстрелил, но там стоимость уже была что-то 550 и опять упал вниз к прежним уровням около 400.
DASH выстрелил? На сколько? На 20-30%! Это какая-то отрыжка по-сравнению с ростом крипты Mercury (MER) на более 500%. Кто хотел, тот заработал, а не держит средства в каких-то гогкоинах. Это конечно моё личное мнение, может кому-то и нравится топтаться на одном месте, но зато быть т.н."криптоинвестором").
Haos писал(а):В новостях проскочило, что один депутат предлагает на границе с Китаем построить город, где будет генерироваться криптовалюта, майнигн что ли (?). Мол, людЯм дать возможность заработать. Всё это мне кажется каким то бредом, хотя я могу ошибаться. Я до сих пор ничего не могу понять в этой сфере. Пытаюсь читать материалы, но создается ощущение, что я в дурдом попал и читаю записки сумасшедших. Становится скучно и неприятно от всего этого бреда с теримнами "майнинг", "криптовалюты", фермы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 551