crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Nord » 11 ноя 2017, 12:08

Эмиссия крипты не сосредоточена в руках одно человека. Это технологически иначе происходит. Майнят крипту многие, не связанные друг с другом, люди. Думал, это все знают.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 11 ноя 2017, 12:18

Это я знаю. Потому и написал, что меняет правила игры в крипту. Какой смысл ее создавать, если сам ничего с этого не имеешь. Я думаю интерес создателей биткоина в революции в мире. Он или они не зря остались анонимными. Такое начинание было большим риском. С создателем могли сделать что-нибудь нехорошее, чтобы другим не повадно было.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 11 ноя 2017, 12:22

Под революцией я имею ввиду то что ее создание приведет к большим переменам.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Denver » 12 ноя 2017, 19:58

serg_panther писал(а):Например такая популярная валюта как dogecoin стоит три нуля после запятой-одним словом ничего не стоит. Что если через годик она поднимется, а у нас уже собрано? Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?

Это бред, а не инвестиция)). Они до сих пор ничего не стоят. Ну неужели нет других в миллион раз более перспективных криптовалют?! Если вы не особо разбираетесь в криптовалютах оперируйте тогда криптой из ТОП10.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 13 ноя 2017, 15:41

Denver писал(а):
serg_panther писал(а):Например такая популярная валюта как dogecoin стоит три нуля после запятой-одним словом ничего не стоит. Что если через годик она поднимется, а у нас уже собрано? Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?

Это бред, а не инвестиция)). Они до сих пор ничего не стоят. Ну неужели нет других в миллион раз более перспективных криптовалют?! Если вы не особо разбираетесь в криптовалютах оперируйте тогда криптой из ТОП10.

Все монет на руках уже имеется 112 миллиарда штук!!! А вот капитализация всего догикоина пока всего лишь 129 миллионов и это примерно в раз 850 меньше чем у биткоина, но дог сидит сейчас примерно на 50-х местах из более тысячи криптовалют и потому не такой он и плохой. Вот вчера DASH выстрелил, но там стоимость уже была что-то 550 и опять упал вниз к прежним уровням около 400.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 14 ноя 2017, 10:27

m555 писал(а):Все монет на руках уже имеется 112 миллиарда штук!!! А вот капитализация всего догикоина пока всего лишь 129 миллионов и это примерно в раз 850 меньше чем у биткоина, но дог сидит сейчас примерно на 50-х местах из более тысячи криптовалют и потому не такой он и плохой.

А в чём он неплохой?) В чём смысл хранить в нём крипто-инвестиции?!) Например на мой взгляд риск крипто-рынка это никак не оправдывает.

m555 писал(а):Вот вчера DASH выстрелил, но там стоимость уже была что-то 550 и опять упал вниз к прежним уровням около 400.

DASH выстрелил? На сколько? На 20-30%! Это какая-то отрыжка по-сравнению с ростом крипты Mercury (MER) на более 500%. Кто хотел, тот заработал, а не держит средства в каких-то гогкоинах. Это конечно моё личное мнение, может кому-то и нравится топтаться на одном месте, но зато быть т.н."криптоинвестором").
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение m555 » 14 ноя 2017, 22:29

Denver писал(а):
m555 писал(а):Все монет на руках уже имеется 112 миллиарда штук!!! А вот капитализация всего догикоина пока всего лишь 129 миллионов и это примерно в раз 850 меньше чем у биткоина, но дог сидит сейчас примерно на 50-х местах из более тысячи криптовалют и потому не такой он и плохой.

А в чём он неплохой?) В чём смысл хранить в нём крипто-инвестиции?!) Например на мой взгляд риск крипто-рынка это никак не оправдывает.

m555 писал(а):Вот вчера DASH выстрелил, но там стоимость уже была что-то 550 и опять упал вниз к прежним уровням около 400.

DASH выстрелил? На сколько? На 20-30%! Это какая-то отрыжка по-сравнению с ростом крипты Mercury (MER) на более 500%. Кто хотел, тот заработал, а не держит средства в каких-то гогкоинах. Это конечно моё личное мнение, может кому-то и нравится топтаться на одном месте, но зато быть т.н."криптоинвестором").

Ну обычно доги просто есть и они как бы и не дают пока ничего особенно. Но можно ждать их роста. Но наверное не стоит и потому как особого шика в них не видно.

MER взлетел и что теперь будет падать в нуль?

Покажу вам еще одну супер дорогую криптовалюту
Вложения
14.png
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 15 ноя 2017, 13:51

Bitcoin Gold ( BTG ) теперь можно отдельно теперь от биткоина торговать. Повышенный интерес у спекулянтов возник в понедельник и котировки взлетели вверх.
В воскресенье уже был запущен блокчейн для биткоин-голды.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Haos » 16 ноя 2017, 09:42

В новостях проскочило, что один депутат предлагает на границе с Китаем построить город, где будет генерироваться криптовалюта, майнигн что ли (?). Мол, людЯм дать возможность заработать. Всё это мне кажется каким то бредом, хотя я могу ошибаться. Я до сих пор ничего не могу понять в этой сфере. Пытаюсь читать материалы, но создается ощущение, что я в дурдом попал и читаю записки сумасшедших. Становится скучно и неприятно от всего этого бреда с теримнами "майнинг", "криптовалюты", фермы и т.п. :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 17 ноя 2017, 14:00

Haos писал(а):В новостях проскочило, что один депутат предлагает на границе с Китаем построить город, где будет генерироваться криптовалюта, майнигн что ли (?). Мол, людЯм дать возможность заработать. Всё это мне кажется каким то бредом, хотя я могу ошибаться. Я до сих пор ничего не могу понять в этой сфере. Пытаюсь читать материалы, но создается ощущение, что я в дурдом попал и читаю записки сумасшедших. Становится скучно и неприятно от всего этого бреда с теримнами "майнинг", "криптовалюты", фермы и т.п. :ne_vi_del:

Да что же тут сложного?) Люди в городе будут жить от добычи криптовалюты. Видимо будут посторены майнинг-фермы, на которых будут трудиться люди (за фермами тоже нужно следить: температура, сбои, охрана и т.д.). Совсем не значит, что город будет многомиллионником.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 17 ноя 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции