![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ap.gif)
Haos писал(а):Да, без трехмерного лазерного уровня стенку не представляю как можно выравнять. Во всем, конечно, нужен опыт и хороший навык и часто не очевидно, что выгоднее сделать самому чем профи нанять. К примеру, плитку на полу вокруг унитаза я бы в жизни не вырезал!
nikolja писал(а):Haos писал(а):Tit4 писал(а):...К слову о штукатурке, не знаю как у других, а у меня это не получается совершено. Отштукатурить стенку- для меня равносильно пожалуй по трудозатратам, как камаз с цементом разгрузить. Вот не получается, хоть плачь!
Ну не получается - нужно штукатиршиков нанять.В чем проблема то? Хотя я не знаю - за что берусь, то делаю как могу, а получается хорошо. Правда сил, что-то никаких нет и больше двух часов в день строительными делами не занимаюсь, потею и устаю.
Этой осенью уже заканчиваю более-менее ремонт в квартире, фактически, всё пришлось обновлять или делать по-новой.
О смотрю здесь и ремонтники собрались)) а я сегодня как раз со штукатуркой закончил и перешел полы настелать. В целом ничего сложного и никаких штукатуров не нужно. Нужно лазерный уровень ( хороший), маяки, стартовая и финишная смесь кнауф. лазерный уровень поставил и выгнал по нему маяки, потонакидал стартовой и по маякам правилом прошелся, далее от руки финишной размазал и готово. Вот что у меня получилось. Под обои пойдет
Предлагаю сменить направление
На одном ресурсе увидел рассказ пользователя ( из жизни)
nikolja писал(а):... Предлагаю сменить направление
nikolja писал(а):Предлагаю сменить направление
nikolja писал(а):По окнам обратился на завод к знакомому, он сказал с какой начинкой заказать и какие, вдс оказывается разные бывают))) можно взять за 3500, а можно и за 1650)). Да и не только вдс)) У каждой фирмы неверно есть Г и Х...
14 сантиметоров много. гипсом зашить и не морочится
Ольга Васильева писал(а):А в детстве было такое у меня: просыпаюсь и напеваю песенку или мелодию. Помнится, сестра меня постоянно спрашивала откуда я ее взяла и где слышала. А музыка мне снилась. я просыпалась и напевала их.
И вот в те моменты очень жалела, что не знаю нот. Так как записать не было возможности их. А отец купил магнитолу "Романтик" позднее...
Подросла и перестала музыка сниться. А жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100