Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 10 ноя 2017, 11:16

Грустная новость: сатирик-юморист Задорнов М. скончался на 70-м году жизни.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 10 ноя 2017, 12:17

Да, действительно грустно. Единственный юморист которого я мог смотреть.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 10 ноя 2017, 13:29

Haos писал(а):Грустная новость: сатирик-юморист Задорнов М. скончался на 70-м году жизни.

Ужс... Я у него на концертах 2 раза был. Автограф даже есть где то.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение stejk » 10 ноя 2017, 20:19

Грустно конечно, таких не много есть артистов, но жизнь таковая.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Ольга Васильева » 11 ноя 2017, 09:32

Стивен Хокинг утверждает, что Земля к 2600 году превратится в огненный шар и нас ждет катастрофа из-за перенаселения , а так же из-за большого энергопотребления. :sh_ok: :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 11 ноя 2017, 10:00

Уже давно существует более реальная теория катастроф, которая набирает всё больше последователей среди ученых в противовес теории поэтапного эволюционного развития цивилизации. Речь идет о том, что на определенном этапе цивилизация или самоуничтожается в глобальной войне или происходит глобальное природное или техногенное бедствие. В обоих случаях цивилизация отбрасывается на начальный уровень развития. Археологические раскопки подтверждают это. Уже было много цивилизаций на Земле до нынешней с достижениями в науке и технике недоступной даже современному человечеству и все они рухнули в свое время. Так что никакого перенаселения не будет: произойдет или мировая война и поголовье человеков резко снизится или на голову грохнется метеорит огромного размера и т.п. Можно тут и инопланетную версию добавить "жатвы" с целью сбора "маны" (особой энергии, высвобождающейся при умирании и столь ценной во Вселенной); эксперимента по засеву планеты Земля и т.п.
В любом случае, "будут внуки потом, всё опять повторится сначала" (песня "Я люблю тебя жизнь"). :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 11 ноя 2017, 10:07

На сколько я помню книги Мулдашева, человечество является седьмой и вроде как последней веткой развития жизни на земле. И на сколько я могу судить, в очередной раз тупиковой. Банальные потребители ресурсов, созидатели за счет уничтожения. Рано или поздно планета сама нас стряхнет с себя, когда ей надоест.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 11 ноя 2017, 10:14

Эта теория катастроф еще обусловлена тем, что со временем общество не развивается в духовном плане, а деградирует. Этому пример Запад. Полное падение нравов и духовных качеств. Вырождение даже затрагивает основополагающие факторы, такие как пол - мужчина и женщина, когда появляются все больше как представителей среднего рода так и бесполых созданий в плане психо-физического состояния. Проявление же мужских качеств подвергается гонению, когда по последним данным в Штатах уже начинают "лечить" от "сексуальной зависимости" мужчин! Это чем-то напоминает натурализацию из фильма "Новые амазонки". :-) Яйца пока еще не режут, как говорится, но дело идет к тому. Котов же кастрируют, а чем, типа, мужчины лучше? Такое, конечно, смотрящие за Вселенной терпеть не будут. Или место деградировавшей цивилизации займет более цельная, такая как мусульманская или другая, стоящая более к природе и богу. Выродков Земля долго терпеть не будет. В общем, теория катастроф - это правильный взгляд, находящий подтверждение во всех мировых процессах, которые цикличны. Жизнь и смерть, зима и лето, день и ночь, тьма и свет и т.д. Нет ничего чтобы перло в одну сторону без конца ничем не ограниченное.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Nord » 11 ноя 2017, 10:26

Только давайте без узколобых шаблонов, а то и "не-запад" можно привести в пример, с тем же пьянством, как нормой жизни, отсутствием культуры и элементарных основ гражданского права. Это так, самые очевидные из множества прочих. Уродства везде хватает, но дурной признак, когда уродство замечают далеко, старательно глядя поверх того, что прямо под носом. А начинать лучше с того, что рядом.

Что до очередных прогнозов катастроф, так ученые здесь в том же ряду, что и многочисленные пророки христианского толка, которые уже столько раз пророчили дат, что всех и не упомнишь. Даты прошли, ангелов с трубами и серного дождя так и нет. Очевидно, людям просто не хватает острых ощущений, ну или не хватает собственной совести и чувства ответственности, чтобы меньше загаживать мир (во всех отношениях), а когда нарисовали над тобой дамоклов меч, вроде как, и мотив стать немного лучше появляется.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 11 ноя 2017, 11:52

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):...К слову о штукатурке, не знаю как у других, а у меня это не получается совершено. Отштукатурить стенку- для меня равносильно пожалуй по трудозатратам, как камаз с цементом разгрузить. Вот не получается, хоть плачь!

Ну не получается - нужно штукатиршиков нанять. :-): В чем проблема то? Хотя я не знаю - за что берусь, то делаю как могу, а получается хорошо. Правда сил, что-то никаких нет и больше двух часов в день строительными делами не занимаюсь, потею и устаю. :-): Этой осенью уже заканчиваю более-менее ремонт в квартире, фактически, всё пришлось обновлять или делать по-новой.

О смотрю здесь и ремонтники собрались)) а я сегодня как раз со штукатуркой закончил и перешел полы настелать. В целом ничего сложного и никаких штукатуров не нужно. Нужно лазерный уровень ( хороший), маяки, стартовая и финишная смесь кнауф. лазерный уровень поставил и выгнал по нему маяки, потонакидал стартовой и по маякам правилом прошелся, далее от руки финишной размазал и готово. Вот что у меня получилось. Под обои пойдет :-):

11-11-2017 13-41-49.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Беседка