Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 05 ноя 2017, 18:11

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):То ли осень так действует удручающе, то ли погода. Вообще ни о чем и никуда. Аппатия, меланхолия какая то. В Ярославле вчера снег лег. У нас пока еще дождит, хмуро и пасмурно.

Приезжай на Урал. Мы тут тебе дадим противогаз и поедем в район ЧМЗ смотреть заводы, как пыхтят они. Вот там веселуха. :-) Я раз прошлась пешочком по пром.зоне пару лет назад. Ну и ... дошла до остановки, посмотрела на свою обувь и... обалдела. Копоть на них была. Вот так прогулка была. Зато обсмотрела все строения заводские. Мрак и ужас. Не хотела бы там работать. А ведь работают люди там !!!

Бывал я на урале раз)) Оль, у нас тут своего добра хватает. Сейчас чуть успокоилось, а то весь город на митинги выходил, чтоб не открывали добычу никеля. В городе тоже загазованно так, что мама не горюй, дышишь сплошным смрадом. Да и атомная электростанция всего лишь в 30 км -вот думаю, не выброс был- уж слишком состояние дибильное.. Так что у каждого свои заботы.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 05 ноя 2017, 18:49

Tit4 писал(а):...К слову о штукатурке, не знаю как у других, а у меня это не получается совершено. Отштукатурить стенку- для меня равносильно пожалуй по трудозатратам, как камаз с цементом разгрузить. Вот не получается, хоть плачь!

Ну не получается - нужно штукатиршиков нанять. :-): В чем проблема то? Хотя я не знаю - за что берусь, то делаю как могу, а получается хорошо. Правда сил, что-то никаких нет и больше двух часов в день строительными делами не занимаюсь, потею и устаю. :-): Этой осенью уже заканчиваю более-менее ремонт в квартире, фактически, всё пришлось обновлять или делать по-новой.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 05 ноя 2017, 18:57

Ольга Васильева писал(а):Салли наша любит очень хвостик лисёнка лизать. :-) Уж не знаем мы - что в нем нашла она. Толи пахнет маленьким сыночком лисенок. Он с ним спит постоянно.
Но балдежно так обхватавает своими лапками хвостик. Глазёнки довольнющие такие.

Просто ваша Салли в прошлой жизни была тигром, или, хотя бы просто обычным львом.
Она до сих пор совсем не понимает, как это ее угораздило родиться в текущих серых буднях.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Просто поболтать...

Сообщение Ольга Васильева » 05 ноя 2017, 19:06

Сегодня многие жалуются на плохое самочуствие. Мне кофе не помог вечером.
Насчет обоев Виталий прав. Желтенькие надо клеить. Ну что-то такое из " теплых" тонов. У меня на кухне бледно желтые. И это самая уютная комната. Даже когда солнца нет, то мы все на кухне "греемся". :-) Еще выпечка помогает. Пиццу и пироги печем зимой чаще, чем летом.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 05 ноя 2017, 19:41

sergo197 писал(а):Ну тогда покрытие будет стоять долго, если вода не остается на асфальте. Я думаю что не упростили технологию, а чуть погода будут класть еще слой асфальта, поскольку бордюрины должны не так высоко выглядывать над покрытием. А впрочем - что гадать, спустя неделю-две будет понятно - "упростили" технологию или положат нормальное покрытие.

На соседней улице ( которая не является центральной) положили дорогу в стиле хай тек.
это как три д :ps_ih: и можно привлекать туристов. Асфальт вообщем заканчивается, нужна фантазия в вопросе экономии, так что со вторым слоем не выйдет. Как бы первый не начали снимать ;;-)))

05-11-2017 21-36-56.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 06 ноя 2017, 07:51

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):...К слову о штукатурке, не знаю как у других, а у меня это не получается совершено. Отштукатурить стенку- для меня равносильно пожалуй по трудозатратам, как камаз с цементом разгрузить. Вот не получается, хоть плачь!

Ну не получается - нужно штукатиршиков нанять. :-): В чем проблема то? Хотя я не знаю - за что берусь, то делаю как могу, а получается хорошо. Правда сил, что-то никаких нет и больше двух часов в день строительными делами не занимаюсь, потею и устаю. :-): Этой осенью уже заканчиваю более-менее ремонт в квартире, фактически, всё пришлось обновлять или делать по-новой.

Вот и я так же- 2 часа - и потный и грязный и по факту почти ничего не сделал. Я тоже делаю как могу. Не тот дом, чтоб евроремрнтников вызывать.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 08 ноя 2017, 11:05

Что-то странное с рублем происходит. Нефть растет, а рубль падает. Перевел свои сбережения в баксы. Может я зря паникую? Я особо не следил за рублем и нефтью.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 08 ноя 2017, 11:26

Рэндом писал(а):Что-то странное с рублем происходит. Нефть растет, а рубль падает. Перевел свои сбережения в баксы. Может я зря паникую? Я особо не следил за рублем и нефтью.

Да, ты склонен очень быстро впадать в панику. Тем более странно, что-то переводить для трейдера! У меня счет в баксах и что-бы не произошло, в рубли переводить не буду. Можно только рассматривать вариант диверсификации в чиф.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 08 ноя 2017, 18:50

nikolja писал(а):
sergo197 писал(а):Ну тогда покрытие будет стоять долго, если вода не остается на асфальте. Я думаю что не упростили технологию, а чуть погода будут класть еще слой асфальта, поскольку бордюрины должны не так высоко выглядывать над покрытием. А впрочем - что гадать, спустя неделю-две будет понятно - "упростили" технологию или положат нормальное покрытие.

На соседней улице ( которая не является центральной) положили дорогу в стиле хай тек.
это как три д :ps_ih: и можно привлекать туристов. Асфальт вообщем заканчивается, нужна фантазия в вопросе экономии, так что со вторым слоем не выйдет. Как бы первый не начали снимать ;;-)))

05-11-2017 21-36-56.jpg

И сказать нечего... КРУТЬ!!!! У меня бы фантазии не хватило для такого дизайнерского решения... Вроде и есть, но в то же время и нету. И не так чтобы... и не так как бы... :-) :-) :-)
Вот почему нас невозможно победить! Буржуи до такого не смогли бы додуматься...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 09 ноя 2017, 14:23

Вот этот флет достал уже по евро! Никак не могут разобраться трейдеры, то ли от ГИП надо продавать, то ли от поддержке покупать! Постоянно вижу как в рынок бросаются большие тики то в одну то в другую сторону, оказывается бывают моменты, когда даже крупняк не имеет консенсуса на дальнейшее движение. Хотя... может быть с одной стороны глупый крупняк, а с другой стороны хитрые топоры выкупают их позиции, но рынок не двигают. :hi_hi_hi:
Вложения
04.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Беседка