Предстоящая неделя с не большим новостным фоном. Ожидаю постепенное сползание пары к уровню 1,30. и возможно заход под него. На одном счете держу продажу. Со вторника буду смотреть-открыать дополнительные позиции или нет.
Alekskm27 писал(а):Не дождался вторника - продал опять пару. Пока ни тейки ни стопы не устанавливаю. Жду постепенное снижение к 1,30 а дальше буду смотреть по рыночной ситуации.
kvn писал(а):Alekskm27 писал(а):Не дождался вторника - продал опять пару. Пока ни тейки ни стопы не устанавливаю. Жду постепенное снижение к 1,30 а дальше буду смотреть по рыночной ситуации.
На чем можно было Саня здесь продавать эту валютную пару? На тех 2-х бычьих двушках которые образовались на Часе? Так, что они уже у нас на данный момент находятся в отработке алгоритма действия. Цель 1.3230.
kvn писал(а):Решил показать общую картину на таймфрейме н4. Там как раз все визуально видно как сложился определенный уровень в виде поддержки и оттуда цену откупают очень активно.Жду отката на 1.3230 минимум для пробоя.
kvn писал(а):рынок выдал нам медвежью двухфракталку. 1.3130 отработаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123