Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):Принципиально не пользуюсь соц. сетями и не собираюсь. Моя жизнь - это мое личное дело и деятельность трейдером позволяет быть независимым от всяких веяний. Люди любопытны не по делу и навязчивы как обезьяны, причем мелкие слаборазвитые по интеллекту по сравнению с крупными и не следует потакать этим дурным склонностям.
Отвечу фразой из фильма "Назад в будущее" 1985 года выпуска : " А как же тогда знакомиться?"
...
Я уже своё отзнакомился.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):Принципиально не пользуюсь соц. сетями и не собираюсь. Моя жизнь - это мое личное дело и деятельность трейдером позволяет быть независимым от всяких веяний. Люди любопытны не по делу и навязчивы как обезьяны, причем мелкие слаборазвитые по интеллекту по сравнению с крупными и не следует потакать этим дурным склонностям.
Мы пока что в свободной стране. Вы имеете право быть или не быть в соцсетях. Ваша жизнь - она только ваша, Вы правы. Соответственно, вам и решать, чем, как и с кем делиться. Интеллект большинства не говорить об интеллекте большинства, как и наоборот.
Что там, у вас корпоратив что ли? Уже все хорошенькие? Ты еще забыл: "Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката!"