Haos писал(а):Куда проколет, туда и пойдет.
Множество раз видел, что никуда не шла после прокола. Просто начинался длительный флет и построение других "эфемерных" фигур. Поражаюсь я с тебя, Джу, ведь это ты описываешь совершенно новый торговый подход, о котором ты не говорила при торговле ранее. Как же можно рисковать на реальных деньгах пусть и бонусных если нет ни ТС ни не проверена она еще?
Я вспомнила про этот твой комментарий относительно проколов уровней МА, который в принципе, можно отнести к любому варианту прокола тенденцией каких либо графических уровневых значений.
Надо просто понимать, что любые варианты технических сигналов от основной графической площади, всегда имеют более конкретную точность, если проводится фильтрация сигнальной информации посредством сигналов от осциллятора.
По своей сути, если осцилляторная сигнальная информация поступает от хорошо настроенного осциллятора под текущую амплитуду волатильности графического периода. На котором установлен подвальный индикатор. Тогда можно иметь крайне эффективную информацию о наступлении наиболее эффективного момента для входа в рынок.
Вот здесь я создала пример короткого сигнала поступающего от моего осциллятора прямо на периоде тенденции Н4.
Для первичного входа в рынок, такой сигнал очень важен и, по своей сути, можно совсем не торговать, а только ждать, когда сформируется такой сигнал.
Как правило, - это случается в среднем 1-2 раза в неделю, иногда три раза, если имеется интенсивная волатильность потока тенденции внутри дня.
Ждать такого сигнала гораздо более эффективно, нежели входить в позиции по тенденциям младших периодов интрадей, а потом с грустью сидеть в глубокой депозитной просадке.
Аналогичное поступление сигналов надо рассматривать на любом периоде графика и, при этом, чем больше периодов подают такой сигнал в единовременном формате, тем более эффективным будет вход в рынок по соответствующему направлению.
Вот тут на первом скриншоте сам пример сигнала на периоде графика Н4.
На второй иллюстрации я зафиксировала окно своего главного терминала открытого на отдельном дисплее монитора. По этой установке мне явно видно наиболее конкретное предпочтение направленности текущего движения волатильности графических периодов тенденций.
PSБлагодаря такой установке и такому методу чтения текущей технической сигнальной информации, - мне хорошо видна перспектива движения тенденции котировки анализируемого инструмента.
Сам сигнал на Шорт я обозначила вертикальной желтой линией.