vitalik писал(а):Иногда вера в такие вот супер таблетки помогает человеку подняться на ноги, ну а что нам то остается, только верить в чудеса.
sergo197 писал(а):На все воля Божья...
Haos писал(а):sergo197 писал(а):На все воля Божья...
Это не отменяет приложение усилий человеком. Нужно бороться всегда ни смотря ни на что. "воля божья", "судьба", "рок" и т.п. - это всё синонимы людей, опустивших руки и прекративших усилия. Это хуже всего. Сродни смертному греху уныния. Точнее это и есть уныние. Сидеть и причитать "это воля божья". Мама когда-то рассказывала как у них один мужик на работе от рака вылечил себя. Когда ему диагноз поставили он послал докторов подальше, накупил нетрадиционной тематики книг. Изучил всё, провел 40 дневное голодание и излечился от рака. Потом, мама говорила, на работу борщик приносил в маленькой баночке ел. А муж сестры моей от рака умер, потому что глупцы вокруг него были (родственнички) и сам не верил ни во что. Есть закон: если у тебя хватило сил во что-то влезть, то вылезти должно хватить.
sergo197 писал(а):Если честно - впервые об этом слышу, чтобы птицы портили москитки... У меня уже несколько лет стоят на окнах, но не замечал, чтобы птицы как-то реагировали на них. Кот, сволочь, хотел выпрыгнуть через окно, где сетка стояла, немного вытянулась в том месте, где он башкой стукнулся. На другом окне, с улицы на москитку бабочка села, кот хотел ее сцапать и когтями повредил сетку, пришлось лаком заклеить то место.... Но чтобы птицы?...
Haos писал(а):Это происходит давно в многоэтажных домах.
sergo197 писал(а):Haos писал(а):Это происходит давно в многоэтажных домах.
Все, теперь понял. Я то живу в собственном доме, одноэтажном... так что с такими проблемами не приходилось сталкиваться, и дай Бог, чтобы не пришлось. Лишние проблемы на ровном месте... Хотя видел, что в конторе, которая занимается установкой окон, перетягивают москитные сетки, если появляется на них какой-то дефект.
stejk писал(а):sergo197 писал(а):Haos писал(а):Это происходит давно в многоэтажных домах.
Все, теперь понял. Я то живу в собственном доме, одноэтажном... так что с такими проблемами не приходилось сталкиваться, и дай Бог, чтобы не пришлось. Лишние проблемы на ровном месте... Хотя видел, что в конторе, которая занимается установкой окон, перетягивают москитные сетки, если появляется на них какой-то дефект.
А мне наоборот нравится жить во многоэтажке, а то в своем доме так очень не мало работы, а в квартире вечером пришел и ты уже можешь отдыхать и не думать что нужно что то отремонтировать во дворе собственного дома, но везде есть свои преимущества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85