Tit4 писал(а): Плюнул на все и воняю "звездочкой" мне болеть сейчас вообще никак нельзя.
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](https://investforum.org/forum/images/smilies/bj.gif)
Tit4 писал(а): Плюнул на все и воняю "звездочкой" мне болеть сейчас вообще никак нельзя.
sergo197 писал(а):Ведь кто-то получает немалые деньги за тот бред, которым он ездит по нашим ушам, причем абсолютно ненужный бред... никому не нужный. Ни с одного такого мероприятия я НИЧЕГО для себя не взял полезного, не считая практических занятий, на которых просто получаешь удовольствие от подготовки и проведения походов, соревнований и т.д. Но для того чтобы несколько дней поработать практически - нужно 2 недели выслушивать бред...
Haos писал(а):Сейчас бальзам "Звездочка" в куда больших баночках стали продавать и очень стало удобно. Крышка откручивается. Мазаться можно каждый день хоть, до отвала. Я прочитал инструкцию и был удивлен, что не только при простуде, а при куда большем перечне проблем можно использовать.
Nord писал(а):Haos писал(а):Сейчас бальзам "Звездочка" в куда больших баночках стали продавать и очень стало удобно. Крышка откручивается. Мазаться можно каждый день хоть, до отвала. Я прочитал инструкцию и был удивлен, что не только при простуде, а при куда большем перечне проблем можно использовать.
Можно. Но мне никогда особо не помогала, ни от чего. Мажешь от насморка, под носом жжет холодом, а нос как был забит, так и остался. Болела голова, намазался в "заветных точках", вонь нюхаешь, и голова болит еще больше)) Но встречал людей, которые хвалили и использовали часто.
Ольга Васильева писал(а):Учиться 5 лет в институте на учителя, а потом пропадать на семинарах и не учить детей: удел наших учителей.
Ольга Васильева писал(а):Дома +30,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74