Tit4 писал(а):Denver писал(а):22 страницы обсуждений. Мне может кто-нибудь конкретно подсказать, где находится тут хоть одна "Лучшая стратегия форекс"? Что-то я самостоятельно так и не смог найти.
Вы все время только задаете вопросы провокационного характера. Покажите мне хоть один Ваш пост, который согласно регламенту обладает хоть какой то полезностью для форума? Или вам надо еще и "показать" где ключи от сейфа лежат, а в качестве благодарности за то, что вы посмотрели, где они- предложить открыть и принести их вам домой лично и с благодарностью? Дайте хоть одну свою ТС, пусть и не лучшую, покажите открытую торговлю или аналитический прогноз. Мы будем только рады.
Я не против, если Вы снимите за этот пост вознаграждение, потому что сейчас наверное будет оффтоп. Я хочу сказать, что не считаю себя профессиональным трейдером иначе не сидел бы тут на форуме. Я начинающий трейдер, поэтому конечно у меня больше вопросов, чем предложений. И конечно же я ищу очередную новую прибыльную ТС, пусть хоть и временную. Я этим занимаюсь постоянно. Просто зайдя в данную тему (с громким обнадёживающим названием) в надежде найти, что-то полезное хотя бы для основы ТС, то я не смог этого сделать, поэтому и поинтересовался.
С ув.
Последний раз редактировалось
Haos 21 окт 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .