Ольга Васильева писал(а):Про ПАММ не было ни слова в моем посте. Это во-первых.
Во-вторых, правилами форума запрещены ссылки, которые ведут на сторонние форумы других ДЦ.
В-третьих, Ваше право иметь мнение, которое может не совпадать с другим. В данном случае с моим.
В-четвертых, у модератора много работы и на этом диалог, как мне кажется, себя исчерпал.
Приятного общения.
Во первых при чем здесь Ваш пост, если я его не цитировал? Про памм было в моем предыдущем посте, который Вам не понравился. Решил в рамках данной темы уточнить, где эти самые аналитики с депозитом в 5 нулей, которых я не видел за свою практику и о чем отписал в рамках темы - "Разница между аналитиком и трейдером".
Во вторых ссылки можно сбросить в личном сообщении. Именно так и обмениваемся информацией с пользователями, чтобы не нарушать правила форума. Я попросил ссылку, но Вы можете мне ее скинуть, а можете не скинуть. К чему здесь лишнее разговоры?
В третьих мое право иметь мнение, мое право задать вопрос любому из участников данного форума и данной темы и мое право отвечать на заданные мне вопросы.
В четвертых у меня у меня то же много работы. Диалога не было с Вами. Был один вопрос на который Вы можете просто не ответить, если не знаете или не хотите.