Это не примета. Это выработанное тобою правило поведения при торговле. Оказывается, у многих тут присутствующих нет четкого критерия определения что такое примета. Это распространенное явление. Люди пользуются терминами языка, а вкладывают в них разный смысл, возникший в своем прошлом по какому-то стечению обстоятельств. Пора открывать словарь Ожегова толковый и учить определения.Tit4 писал(а):для меня лишь одна есть пока что: встретил третьего лося - не беги искать следующего.
Haos писал(а):Это не примета. Это выработанное тобою правило поведения при торговле. Оказывается, у многих тут присутствующих нет четкого критерия определения что такое примета. Это распространенное явление. Люди пользуются терминами языка, а вкладывают в них разный смысл, возникший в своем прошлом по какому-то стечению обстоятельств. Пора открывать словарь Ожегова толковый и учить определения.Tit4 писал(а):для меня лишь одна есть пока что: встретил третьего лося - не беги искать следующего.
ПРИМЕТА, -ы, ж. 1. Отличительное свойство, признак, по к-рому можно узнать кого-что-н. Приметы весны. Особые приметы (характерные индивидуальные признаки). 2. Явление, случай, к-рые в народе считаются предвестием чего-н. Верить в приметы. Дурная п. Есть п.: просыпанная соль - к ссоре. Сбылась старая п. * На примете быть, иметься (разг.) - о том, на кого (что) рассчитывают, кто (что) имеется в виду.
Ольга Васильева писал(а):Знаю трейдера, который торгует только раз в неделю. Неважно что получает: прибыль или лося.
Ровно неделю выжидает. Говорит, что помогает.
nikolja писал(а):Ольга Васильева писал(а):Знаю трейдера, который торгует только раз в неделю. Неважно что получает: прибыль или лося.
Ровно неделю выжидает. Говорит, что помогает.
Интересно, что он делает остальные 6 дней? У него один день в неделю видимо выходной и этот день вероятней всего понедельник, вот он и торгует. Естественно это помогает получать зарплату в 200 уе на которую и жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210