Верю в черного кота
Ольга Васильева писал(а):Верю в черного кота
Прям как в песне поется про кота черного: "
Говорят, не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет,
А пока, наоборот,
Только черному коту и не везет."
В приметы не верю. В сны верю. Раньше снился один и тот же сон. Сейчас если снится что, то обязательно прислушиваюсь к своей интуиции. Бывают моменты, что вот надо куда-то идти. А я не могу, ну вот говорят же: "Ноги не несут". И я не иду.
Конечно не проверить - чем бы дело кончилось. Но предпочитаю не искушать судьбу.
У меня также фобия на черного кота, который переходит дорогу. Был еще маленький слышал в данную примету, но не верил. А когда спецом перешел полосу по которой кот перешел, то это запомнил на всю жизнь. Пока пришел домой, то отец избил мать. Я понял что это все котяра. Это запомнилось на всю жизнь. После чего никогда не перехожу дорогу которую кот перешел.vivianalens писал(а):Верю в черного кота, который преследует меня с детства, куда бы не пошла он всегда встречается у меня на пути. Даже соседский кот рядом, не то чтобы это плохо, но заметила, что в этот момент можно встретить знакомого, хотя город маленький может кот и не виноват
Ольга Васильева писал(а):А что черная кошка? Мешает торговать?
Я тут недавно гуляла и в одном из дворов шла и смотрела на номера машин. Привычка смотреть на номера всегда.
И вот вижу две машины с 003 номерами. Подумала про себя, что странно так. И к чему бы это? Заметила давно, когда попадается номер такой, то что-то происходит.
Ну вот счет в просадке. Не хотела торговать, а влезла сегодня...
Ольга Васильева писал(а):Если "выигрыши и просадки - деяния наших мозгов", то как сделать так, чтобы не обращаться внимания на разного рода приметы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129