Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):... для получения достойного размера прибыли надо просто иметь соответствующий, достойный размер депозита.
Прибыль надо рассчитывать не в депозитных финансовых единицах, а в процентном соотношении к стартовой суме депозита.
Однако при этом я не упоминаю о методах крайне агрессивной торговли, требующих серьезного подготовительного аналитического процесса. Это уже приемы высшего трейдерского мастерства, возможность осуществления которых приходит с годами самоотверженной торговой деятельности.
Тут я не стану рассказывать о том, как можно получать 100% прибыли за 15 минут, так как мне все равно никто никогда не верит, что это возможно.
Я могу показать реестр одного из своих депозитов принадлежащих инвестору.
Да-к значит, чтобы получить ДОСТОЙНУЮ прибыль, нужно крайне агрессивно торговать?
Не поняла про инвесторов. Вам дают деньги и Вы на них торгуете. Так выходит? То есть своего депозита у Вас нет?

Агрессивно торговать с целью получения хорошей прибыли можно только внутри текущего свечного формирования Н4 или, в крайнем случае, внутри текущей торговой сессии.
При этом 10% можно уверено делать именно за указанные периоды активного позиционирования.
Если же планировать такой процент прибыли извлекаемой за месяц, тогда это просто будет умеренный торговый план, являющийся таковым в плане расчета процента активируемой части депозитных средств.
Если же совершен правильный вход в среднесрочные позиции, тогда 10% прибыли за месяц, - это очень мало.
Если научиться выявлять единовременное начало идентичного направления тенденций D1, H4, M30, тогда позиции можно держать не менее двух недель кряду.
При этом если торговать сетью активных сделок единого направления, тогда можно периодически фиксировать прибыль на депозит, просто закрывая половину позиций, когда начинаются встречные откаты тенденций волатильности интрадей.
Потом после завершения отката, скажем на периоде М30, надо опять открывать позиции по направлению тенденции дневного периода. Это же самое надо делать при возникновении откатного формирования свечи дневного периода.
В таком плане надо просто ориентироваться на тенденции периодов W1, D1, H4.
Для такой торговли вполне достаточно депозита в размере не менее чем 500 долларов.
Если депозит меньше этой суммы, надо торговать по аналогичному плану, но только по тенденции Н4.
При всем этом, разумеется, у меня есть свои собственные депозиты, просто дело в том, что у меня, как правило, всегда имеется не менее двух параллельно активных сделок, которые работают на разных торговых счетах вплоть до того, что открытых депозитах в разных брокерских компаниях.
Почему это так, рассказ довольно долгий. Тут надо просто уточнить, что никогда нельзя забывать о том, что та или иная компания в виду ряда причин, может просто прекратить свое существование и в виду этого, может сложиться такая ситуация, что просто будут потеряны финансовые средства, загруженные на депозит у «пропащего брокера».
У меня так уже было, когда печально известный, ранее вполне добропорядочный брокер Диван во время европейского кризиса просто обанкротился. Я смогла вернуть от него только 30% своих средств, а одна моя подруга совсем ничего не вывела только потому, что упустила момент остаточной платежеспособности этой компании.