Denver писал(а):Для меня комфортный депозит это такой при котором зарабатывая с минимальными рисками по 3-7% в месяц можно жить и не тужить). А если например такой заработок будет 100-200$, так какой же это "комфорт"?!) Личное мнение.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Для меня комфортный депозит это такой при котором зарабатывая с минимальными рисками по 3-7% в месяц можно жить и не тужить). А если например такой заработок будет 100-200$, так какой же это "комфорт"?!) Личное мнение.
Цифру озвучить можно? Тысяча долларов, 2, 3 ...?
Непонятно вообще что подразумевается под 'комфортным'.
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Для меня комфортный депозит это такой при котором зарабатывая с минимальными рисками по 3-7% в месяц можно жить и не тужить). А если например такой заработок будет 100-200$, так какой же это "комфорт"?!) Личное мнение.
Цифру озвучить можно? Тысяча долларов, 2, 3 ...?
Непонятно вообще что подразумевается под 'комфортным'.
Думаю, что на 1000$ в месяц я смогу прожить. Вот теперь Вы сами можете подсчитать какой депозит для меня будет комфортным.
stejk писал(а):Как вот так хочется что бы не напрягаясь вытягивать с рынка форекс пару тысяч зеленых, при таких заработках уже будет жить намного комфортнее. но понятно что так не получится сделать. ведь денег много нету а прибыль тысячами процентов никак не получится зарабатывать да еще и на постоянной основе.
Рэндом писал(а):Рассчитываю на 200% годовых при просадке максимально 10% (не на сделку, а вообще).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 909