Это не тестовая торговля, а на реальном счете.Denver писал(а):Фастовец Николай, а Вы можете выложить тут скрин стейта Вашей тестовой торговли по этой ТС?
Стейт могу показать пожалуйста.
Это не тестовая торговля, а на реальном счете.Denver писал(а):Фастовец Николай, а Вы можете выложить тут скрин стейта Вашей тестовой торговли по этой ТС?
Фастовец Николай писал(а):Стейт могу показать пожалуйста.
Как это не видно? Возьмите калькулятор плюсуйте прибыльные сделки и минусуйте убыточные и будете знать результат.Denver писал(а):Фастовец Николай писал(а):Стейт могу показать пожалуйста.
Вижу что последние сделки были зафиксированы аж вначале прошлого месяца. А сейчас торговля уже не ведется? Если уже нет, то почему?
Кстати жаль что по скринам не видна общая прибыль и максимальная просадка.
Фастовец Николай писал(а):Как это не видно? Возьмите калькулятор плюсуйте прибыльные сделки и минусуйте убыточные и будете знать результат.Denver писал(а):Фастовец Николай писал(а):Стейт могу показать пожалуйста.
Вижу что последние сделки были зафиксированы аж вначале прошлого месяца. А сейчас торговля уже не ведется? Если уже нет, то почему?
Кстати жаль что по скринам не видна общая прибыль и максимальная просадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 606