Ольга Васильева писал(а):На улице стоит днем +15. Дома жара. Отопление пашет.
На батареях перекрыла краны. Октябрь очень странный и жаркий.
В декабре будет ли зима - интересно.
sergo197 писал(а):А это случайно не "британские ученые" определили такой температурный режим для работы мозга? У них ведь - все что хочешь можно встретить... Не соглашусь с Вами, коллега. Нормальная температура для работы для организма, на мой взгляд - 18-20 градусов. Такая температура была рекомендована МО, для солдатских казарм во времена СССР. В то время расчеты делались верно и правильно, без оглядки на исследования "британских ученых"...
Tit4 писал(а):У нас уже другая осенняя проблема - болячки. Сейчас пол офиса чихают, другая половина кашляют, у трети- температура. Сам второй день на ногах еле еле. Но держусь. В принципе весь коллектив держится, но все считают что такой подход к лечению неправильный.
Tit4 писал(а):Ну скажем так, летом не болел, а сейчас с температурой на работу. И реально не офис уже а рассадник заразы. Плюнул на все и воняю "звездочкой" мне болеть сейчас вообще никак нельзя.
Alekskm27 писал(а):Tit4 писал(а):Ну скажем так, летом не болел, а сейчас с температурой на работу. И реально не офис уже а рассадник заразы. Плюнул на все и воняю "звездочкой" мне болеть сейчас вообще никак нельзя.
Есть простое средство( не при детях будет сказано ) Съешь головку чеснока -ине один больной , а тем более -здоровый близко не подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71