sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):в круговерти дней я в этом году даже не открыл купальный сезон, не поел шашлыка, да даже арбуза еще не ел!!!
Если это Вас утешит, то я тоже в этом году купался всего лишь один раз, в конце августа... Соврал - при переправе через Южный Буг пришлось здорово окунуться в холодную воду, длина переправы была больше 50 метров, а вес у меня в районе 100 кг, так что на целевой берег пришел весь мокрый...
А вот с арбузом - ситуация прямо противоположная. Я на них смотреть не могу... Занимаюсь уже лет 10 их выращиванием и реализацией. Хоть в этом году урожай совсем никудышний, но семья вдоволь наелась этих ягод.
С шашлыком у меня тоже, вроде как напряжненько... хотя год еще не закончился, так что может еще успею наверстать упущенное
Не утешит конечно))) Лучше б вы хоть за себя и за меня покупались бы. На Южном Буге провисли что ли посредине до воды? Жестоко, один раз так же переплавлялся и вес так же за 100 - народ весь сухой а меня пару раз чуть ли не с головой окатило... Пол дня потом отогреться не мог. Арбуз куплю на днях, вроде эпопея с еженедельными поездками- полетами- рывками закончилась, надеюсь что не повторится такой бешенный режим как был.