crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: crypto валюта

Сообщение Nord » 29 сен 2017, 10:07

Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.

Если нагрянут домой с обыском и изымут носитель с кошельком, да. И кто это будет делать?)) Если и будет запрет на законодательном уровне, на бумажке он и останется. Крипто-банки в большинстве своем находятся не на российских серверах. Да хоть войну объявят в госдуме крипте, показательно закроют пару инет-проектов в РФ, и все дела. Транзакции того же битка проходят без ведома государства и через неподконтрольные сервера. Это факт. Надеюсь, Вы в курсе... Хотя, желание опять поспорить лишь бы поспорить может и этот факт поставить под сомнение) Если бы государство (неважно какое именно) могло полноценно контролировать, запрещать циркуляцию существующей крипты, не стали бы массово инициировать создание своей собственной, разумеется, подконтрольной.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение stejk » 29 сен 2017, 10:26

Кстати
"Впервые проведена электронная трансатлантическая сделка по договору мены недвижимости с использованием смарт-контракта на блокчейне Etherеum. Такая сделка- первая в мировой истории.
Киевскую квартиру приобрел американский покупатель через маркетплейс Propy (США), при этом продавец жилья территориально находился в Нью-Йорке. Оплата сделки проводилась в Etherеum".

Правда это вовсе не просто, ведь нужно еще не быть обманутым, потому и должен еще выступать посредник, но как пом не так очень классно, скоро за крипто можно будет все покупать, если в стране не будет она запрещена.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение nikolja » 29 сен 2017, 10:31

Nord писал(а):
Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.

Если нагрянут домой с обыском и изымут носитель с кошельком, да. И кто это будет делать?)) Если и будет запрет на законодательном уровне, на бумажке он и останется. Крипто-банки в большинстве своем находятся не на российских серверах. Да хоть войну объявят в госдуме крипте, показательно закроют пару инет-проектов в РФ, и все дела. Транзакции того же битка проходят без ведома государства и через неподконтрольные сервера. Это факт. Надеюсь, Вы в курсе... Хотя, желание опять поспорить лишь бы поспорить может и этот факт поставить под сомнение) Если бы государство (неважно какое именно) могло полноценно контролировать, запрещать циркуляцию существующей крипты, не стали бы массово инициировать создание своей собственной, разумеется, подконтрольной.

Создание своей криптовалюты отдельным государством это выгодно. Экономятся десятки миллионов долларов, которые нужно тратить на выпуск и обслуживание наличных денег. Ведь всякие инкасации, аудиты, передвижение денег между гос банками и прочие процедуры требуют затрат. Именно по этой причине сейчас в Японии создают свою крипту, а не по причине контроля. Да как только одного поймают с криптой из-за контроля государством, то кто ей будет пользоваться? Люди массово ее скинут и перейдут на привычный биток.

Ну создаст РФ свою криптовалюты и что толку? Еслихоть одного арестуют с этой валютой Вы будете ей пользоваться? Я нет, с учетом того, что курс будет жестко привязан к курсы бумажных денег. Да никто при таком раскладе не будет ей пользоваться и это понимают на гос уровне. Создания своей криптовалюты отдельными государствами преследует исключительно коммерческий интерес этих государств. Ловить никого не будут.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Haos » 29 сен 2017, 13:05

Ольга Васильева писал(а):Биткоин опять падает. Если смотреть на график часовой по тех.анализу снижение намечается до 3800.
Я бы продала, да сколько ни брала в работу "биток", то получала лосяшек.
В общем биткоином не торгую.

А чем она принципиально отличается от торговли по другим активам? По моему если есть система для таких вот активов с небольшой историей, то и на нем будет работать. Надо просто узнать всю фундаментальную подоплеку актива и проанализировать как другие игроки торгуют его.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 30 сен 2017, 06:20

nikolja писал(а):Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.

Это "холодный кошелек" предназначен только для хранения биткоинов?
И как его создать? Платная процедура? И нужны ли сканированные документы для его создания?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение nikolja » 01 окт 2017, 14:10

Ольга Васильева писал(а):
nikolja писал(а):Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.

Это "холодный кошелек" предназначен только для хранения биткоинов?
И как его создать? Платная процедура? И нужны ли сканированные документы для его создания?

Для биткоина и эфира. Его нужно купить за 60 баксов, никакие документы при этом не нужны. Нужны только 60 баксов и получите вот такое чудо техники
01-10-2017 17-06-22.jpg

Все операции подтверждаются непосредственно на экране кошелька, т.е устройства указанного на скрине.Один из методов защиты, так как стучание по клаве в наше время считывается червями.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

crypto валюта

Сообщение stejk » 01 окт 2017, 19:53

Валюта то не запрещена но можно попасть и очень даже, вот как например
"31 августа 2017 года на сайте Прокуратуры Свердловской области было опубликовано разъяснение : «использование „виртуальной валюты“ при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок к сделкам, направленным на легализацию доходов». В 2017 году в Костромской области было возбуждено уголовное дело за незаконную банковскую деятельность (часть 2 статьи 172 Уголовного кодекса Российской Федерации) в отношении 3-х человек, которые обменяли биткойны на сумму, превышающую 500 млн рублей".

Вот как могут дела проявится, так что большими сумами не стоит оперировать сразу, лучше конечно деньги распилить поменьшими сумами, если конечно нету подтверждения легального приобретения крипто валюты, и такие деньги отражены в годовых декларациях налогоплательщика, но думаю таковых не так и много есть.
stejk

Ветеран I (1)

crypto валюта

Сообщение nikolja » 02 окт 2017, 08:48

stejk писал(а):Валюта то не запрещена но можно попасть и очень даже, вот как например
"31 августа 2017 года на сайте Прокуратуры Свердловской области было опубликовано разъяснение : «использование „виртуальной валюты“ при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок к сделкам, направленным на легализацию доходов». В 2017 году в Костромской области было возбуждено уголовное дело за незаконную банковскую деятельность (часть 2 статьи 172 Уголовного кодекса Российской Федерации) в отношении 3-х человек, которые обменяли биткойны на сумму, превышающую 500 млн рублей".

Вот как могут дела проявится, так что большими сумами не стоит оперировать сразу, лучше конечно деньги распилить поменьшими сумами, если конечно нету подтверждения легального приобретения крипто валюты, и такие деньги отражены в годовых декларациях налогоплательщика, но думаю таковых не так и много есть.

От страны зависит. В некоторых странах суд даже запретил изимать цифровую валюту, точнее указал вернуть ее владельцу, которого арестовали и присудили конфискацию имущества. В РФ вероятней всего на бабки просто трясут товарищей.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 02 окт 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
nikolja

crypto валюта

Сообщение stejk » 02 окт 2017, 11:03

nikolja писал(а):От страны зависит. В некоторых странах суд даже запретил изимать цифровую валюту, точнее указал вернуть ее владельцу, которого арестовали и присудили конфискацию имущества. В РФ вероятней всего на бабки просто трясут товарищей.

Так и в Украине тоже писали, что нашли где то в неработающем бассейне предприятия ферму по производству крипто и оценили как незаконный выпуск валюты и естественно что будут теперь судить. Думаю что все происходит до поры до времени, и когда надо будет кого то опустить то уже и не будет совсем проблем с этим, всегда можно признать такой вот заработок как незаконный вид деятельности, потому нужно и осторожней вести.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 02 окт 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

crypto валюта

Сообщение m555 » 02 окт 2017, 13:43

nikolja писал(а):Для биткоина и эфира. Его нужно купить за 60 баксов, никакие документы при этом не нужны. Нужны только 60 баксов и получите вот такое чудо техники
01-10-2017 17-06-22.jpg

Все операции подтверждаются непосредственно на экране кошелька, т.е устройства указанного на скрине.Один из методов защиты, так как стучание по клаве в наше время считывается червями.

Знал, что имеются подобные аппараты, но как-то даже и не ожидал, что из форумчан они уже имеются. В общем если иметь достаточно различных криптовалют, то это конечно должно быть важным. Но обычно как всегда со временем цена снизится и конкретно.
Чем в смысле отличается этот кошелек от обычной флешки с подключением через микро-USB или с переходником через USB на микро-USB к смартфону и также ведь можно и там иметь все данные.
Да пробовали и гравировать коды и пароли на металле, чтобы в огне не горели и прочее.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции