crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение m555 » 30 авг 2017, 14:25

stejk писал(а):В пирамидах выигрывают только первые,а все остальные конечно теряют и здесь уже все известно давно. А вот на крипто так вообще не известно когда найдешь а когда потеряешь, ведь вот например как то же биткоин вон как прыгает, сегодня ты в плюсе хорошем, а завтра опять в минусе, возможно нужно будет ждать и не мало

Мне видится, что при снижении его цены биткоина и других известных валют и уже их там ждут большие деньги и готовые вложиться и предыдущих падений скорее всего уже и будет. Опять новый максимум случился за вчерашний день.
Как-то встретил знакомого и он знал, что я в курсе сколько стоят криптовалюты и спросил меня сколько сегодня стоит ВТС? 700 долларов :-) Отвечаю ему, что уже 2700 стоит и он в шоке. Ну пусть еще и сегодня спросит. А вчера ведь был выше 4600 дол. :co_ol:
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение stejk » 30 авг 2017, 18:52

m555 писал(а):
Мне видится, что при снижении его цены биткоина и других известных валют и уже их там ждут большие деньги и готовые вложиться и предыдущих падений скорее всего уже и будет. Опять новый максимум случился за вчерашний день.
Как-то встретил знакомого и он знал, что я в курсе сколько стоят криптовалюты и спросил меня сколько сегодня стоит ВТС? 700 долларов :-) Отвечаю ему, что уже 2700 стоит и он в шоке. Ну пусть еще и сегодня спросит. А вчера ведь был выше 4600 дол. :co_ol:

Может и 10000 увидим цену, вот кто то нагреет денег на таких котировках, но ведь мы сами виноватые что давно не приобрели немного такой валюты, вот сейчас бы были все в шоколаде, а так только и остается вспоминать об утерянном времени и деньгах, а сейчас думаю уже и поздно покупать такую валюту да и денег нужно немало.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 31 авг 2017, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 30 авг 2017, 20:23

stejk писал(а):
m555 писал(а):
Может и 10000 увидим цену, вот кто то нагреет денег на таких котировках, но ведь мы сами виноватые что давно не приобрели немного такой валюты, вот сейчас бы были все в шоколаде, а так только и остается вспоминать об утерянном времени и деньгах, а сейчас думаю уже и поздно покупать такую валюту да и денег нужно немало.

Так мы же трейдеры и совсем не инвесторы, которые купили и просто держат в ожидании большого роста. А трейдер покупает на низах и продает на верхах и что разве не торговали никогда биткоинами? Я помню ими торговал еще когда цена летала около 300 долларов и даже тогда на нем с маленьким и непривычным плечом можн было зарабатывать и даже много при хороших движениях.

Ну и месячный график поражает:

20.png

И гляньте на данные свечи за 2012 год и это когда в Украине было Евро-2012 и даже позже немного. )))
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 04 сен 2017, 18:44

В России хотят запретить покупать физическим лицам биткоин и разрешить торговлю только на Московской бирже.
Это значит, что биткоин будет контролироваться государством, как финансовый актив. Это не будет называться валютой, а " иной актив". :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 07 сен 2017, 19:11

m555 писал(а):Ну и месячный график поражает:

Параболический тренд говорит о том, что падать будет также как камень. Мне пришла аналитика по биткоину. Забавная, но правильная, при откате после пробоя, а не при первом касании:
Вложения
12.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 29 сен 2017, 07:09

Биткоин опять падает. Если смотреть на график часовой по тех.анализу снижение намечается до 3800.
Я бы продала, да сколько ни брала в работу "биток", то получала лосяшек.
В общем биткоином не торгую.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 29 сен 2017, 08:08

Ольга Васильева писал(а):В России хотят запретить покупать физическим лицам биткоин и разрешить торговлю только на Московской бирже.
Это значит, что биткоин будет контролироваться государством, как финансовый актив. Это не будет называться валютой, а " иной актив". :nez-nayu:

Невозможно запретить физлицам операции с биткойном)) Он в принципе не подконтролен никакой централизации. Не подконтролен по самому своему механизму, а не по законодательству. Могут запретить интернет-проектам находящимся в юрисдикции РФ принимать биткойны, и только. Достаточно зарегистрировать проект вне юрисдикции зоны .рф .ru , и вся "подконтрольность" исчезает.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение nikolja » 29 сен 2017, 08:24

Nord писал(а):
Ольга Васильева писал(а):В России хотят запретить покупать физическим лицам биткоин и разрешить торговлю только на Московской бирже.

Невозможно запретить физлицам операции с биткойном)) Он в принципе не подконтролен никакой централизации. Не подконтролен по самому своему механизму, а не по законодательству. Могут запретить интернет-проектам находящимся в юрисдикции РФ принимать биткойны, и только. Достаточно зарегистрировать проект вне юрисдикции зоны .рф .ru , и вся "подконтрольность" исчезает.

Можно ввести ответственность за использование или хранение биткоина. Давать срок как за хранения наркотиков. Для этого нужно ввести ответственность за подрыв экономики страны. Т.е выпустить соответствующий закон.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Nord » 29 сен 2017, 08:30

Можно ввести ответственность за использование или хранение биткоина. Давать срок как за хранения наркотиков. Для этого нужно ввести ответственность за подрыв экономики страны. Т.е выпустить соответствующий закон.

Этот закон, как и многие другие, просто не будет работать. Существует несколько способов хранения крипты, и только один из них сколько-нибудь может быть подконтролен государству. Остальные просто не видны. На то и крипта, которая принципиально отлична от ЭПС. Вот последние, при желании, могут отслеживаться и контролироваться. Крипта - нет. Именно поэтому сейчас одно за другим правительства стран пытаются в срочном порядке запустить свои крипты, которые уже будут контролироваться этими государствами.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение nikolja » 29 сен 2017, 09:35

Nord писал(а):

Этот закон, как и многие другие, просто не будет работать. Существует несколько способов хранения крипты, и только один из них сколько-нибудь может быть подконтролен государству. Остальные просто не видны. На то и крипта, которая принципиально отлична от ЭПС. Вот последние, при желании, могут отслеживаться и контролироваться. Крипта - нет. Именно поэтому сейчас одно за другим правительства стран пытаются в срочном порядке запустить свои крипты, которые уже будут контролироваться этими государствами.

Да бросьте, даже с холодным кошельком могут поймать, где хранятся биткоины, а это максимальный уровень защиты и конфиденциальности. Я себе кстати приобрел за 60 уе, он отключен от сети и хранится в недоступном для всех месте ( кроме меня). Когда нужно я его подключаю, а так он в оффлайне. Очень нужная вещь в наше время для тех, кто криптой не просто балуется.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Выгодные инвестиции