А можно как то в некоторых разделах закрытые темы убрать ? Спасибо!
Alekskm27 писал(а):Все очень добрый день. Почему то в ветке конкурса "охота за уровнем " не могу поставить лайк и не могу поставить прогноз - нет нужных кнопок . Нашел - сместили в группу базовая ,Сколько нужно было постов в месяц чтобы иметь доступ к конкурсу?
Tit4 писал(а):Alekskm27 писал(а):Все очень добрый день. Почему то в ветке конкурса "охота за уровнем " не могу поставить лайк и не могу поставить прогноз - нет нужных кнопок . Нашел - сместили в группу базовая ,Сколько нужно было постов в месяц чтобы иметь доступ к конкурсу?
Количество постов не всегда имеет прямое значение. Оценивается и качество и объем и полезность для форума. В вашем случае, включая и это сообщение - их всего 26 за месяц- как вы думаете, это много или мало?
Kongo писал(а):Всем привет.
Предлагаю администрации добавить раздел о криптовалютах.
Фастовец Николай писал(а):Ребята пусть я пишу полную бред, но подскажите кто еще пишет такой бред? То есть показывает аргументированные системные входы и выходы с позиции? На этом форуме я таких не встречал. Я один на весь форум. И такая благодарность?
Я написал по фунт доллару 2 поста. Первый формирование сигнала и точка входа. Второй пост - отработка сигнала и профит. Почему сняты бонусы? Объясните? Посты не качественные. А у Феликса, лучшего аналитика, качественные? Пишет по 30 линеек, а толку ноль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81