Фастовец Николай писал(а):Ребята пусть я пишу полную бред, но подскажите кто еще пишет такой бред? То есть показывает аргументированные системные входы и выходы с позиции? На этом форуме я таких не встречал. Я один на весь форум. И такая благодарность?
Я написал по фунт доллару 2 поста. Первый формирование сигнала и точка входа. Второй пост - отработка сигнала и профит. Почему сняты бонусы? Объясните? Посты не качественные. А у Феликса, лучшего аналитика, качественные? Пишет по 30 линеек, а толку ноль!
Evgeniy Kricik писал(а):Ребята с праздниками, есть небольшой вопрос, по поводу среднесрочных торговых сообщений, я заметил что некоторым пользователям можно выкладывать графики без сделок на них. А теперь вопрос, это как то связано с группой пользователя, или я что то не до понимаю?
Tit4 писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Ребята с праздниками, есть небольшой вопрос, по поводу среднесрочных торговых сообщений, я заметил что некоторым пользователям можно выкладывать графики без сделок на них. А теперь вопрос, это как то связано с группой пользователя, или я что то не до понимаю?
Взаимно. Не пойму, причем тут среднеснорчная аналитика и группа? Группа дается за вклад пользователя качество и регулярность сообщений в разных темах, аналитика тут совершенно не причем. А вот на номинацию лучшего аналитика как раз влияет качество постинга ( скрины и сделки) как в кузнице интрадей, где сделка обязательна, так и в среднесроке, где она не обязательна но желательна. Так что вы перепутали группы и номинации.
Evgeniy Kricik писал(а):Tit4 писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Ребята с праздниками, есть небольшой вопрос, по поводу среднесрочных торговых сообщений, я заметил что некоторым пользователям можно выкладывать графики без сделок на них. А теперь вопрос, это как то связано с группой пользователя, или я что то не до понимаю?
Взаимно. Не пойму, причем тут среднеснорчная аналитика и группа? Группа дается за вклад пользователя качество и регулярность сообщений в разных темах, аналитика тут совершенно не причем. А вот на номинацию лучшего аналитика как раз влияет качество постинга ( скрины и сделки) как в кузнице интрадей, где сделка обязательна, так и в среднесроке, где она не обязательна но желательна. Так что вы перепутали группы и номинации.
А вот оно что, я в принципе так и понял, что ни разобрался в данном вопросе изначально. то есть сделки в основном обязательны интрадей, в среднесрочном плане нет такого обязательства, но при этом звание за данные сообщения и медали человек не получит даже если будет правильный вывод по рынку, правильно я понимаю???
babij писал(а):Здравствуйте. Пишу пост и все сообщение подчеркиваются красной волнообразной линией, как буд-то это подчеркивается ошибка. Не подскажете как сделать чтобы не было этого подчеркивания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23