Ольга Васильева писал(а):Комфортный депозит для меня - тысяча долларов. Теперь поставила для себя "сколотить" такой депозит один до осени.Думаю, что получится. И не слить. А для этого на каждые 10 тысяч лот 0.05 у меня должен быть. И-то считаю многовато. Если учесть, что работаю иногда с усреднениями.
Стопы ставлю редко. Чаще всего их выбивает и цена идет к моему тейку.
ARX писал(а):Я так понимаю комфортность такого депозиту будет заключаться в лёгкости работы с ним? Ведь при комфортной с ним работе прибыль навряд ли может устроить. Хотя у каждого свои жизненные потребности. Есть и те, кто живут на меньшие суммы целыми семьями.
Но какой бы-то ни был комфортным депозит, в последующем захочется всё равно его увеличить.
Nord писал(а):Депозит в 10 долларов - это лудоманство, а не комфортный депозит. Если трейдинг является работой, то его смысл в заработке, который выражается в достаточном для жизни денежном доходе, а не в процентах. Если Вы устраиваетесь на обычную работу, согласитесь, если Вам предложат 20% от 10 долларов в месяц? Сомневаюсь. Это не комфортная жизнь.
Депозит должен быть достаточно большим, чтобы умеренный прирост давал достаточно средств к существованию, и достаточно малым, чтобы не вызывал психологической паники от давления ответственности.
Ольга Васильева писал(а):Два счета пока сейчас по 500 долларов. А третий сто долларов.
Ну лот беру 0.10-0.15 уже.
Тысячно-долларовый депозит претерпел лосерезку. Пока что идет его восстановление. Медленно, но делать нечего. Ордера в среднесроке висят всё равно.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Два счета пока сейчас по 500 долларов. А третий сто долларов.
Ну лот беру 0.10-0.15 уже.
Тысячно-долларовый депозит претерпел лосерезку. Пока что идет его восстановление. Медленно, но делать нечего. Ордера в среднесроке висят всё равно.
Для счетов до 1000 долларов у меня всегда лот 0,01. Далее- понемногу наращиваю. Но все же зависит от торговли- в моем случае- просадка наращивается именно за счет открытия новых ордеров в усреднение - соответственно чем больше рынок идет против меня- тем быстрее наращивется просадка с открытием новых позиций. Посему начальные ордера идут небльшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 902